Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Массовое vs Именитое

год нормальный, пушпул - ламповый двухтактник ,гг 60х

Михаил,

а можете привести несколько примеров?

лампа - дело интимное :)... я Фишеры люблю ,есть 500 й, а так много хорошего делалось , смотреть надо .Мне бы Бэнг интересно было бы послушать на 84 лампах, нравятся мне они ...Квод 2 хвалят, я не слышал.Скотт, Динако,Харман, ТФК ,Белл и т.д- все в 50-60е лампы делали. В большинстве достойные аппараты со своим характером, надо слушать дома, сравнивать..

если хочется энергетики,драйва, сцены хорошей - посоветовал бы Фишер 500,400. Только ф-к там плохие, надо другой

А вот к примеру изящные полочники  Тандберг начала 60-х годов с 2 полосными коаксиалами.
Сопротивление  там  всего 3,2 Ом,  и куда такие?

для лампы это не страшно,а уж будет  нагрузка адекватна, надо слушать. ТФК динамики 53г я слушал- тоже 3 Ом где-то, нормально.У страрых усилов есть обычно 4-8-16 ом клеммы, к "4" колонки

[small]Отредактировано: 12-11-2008, 07:20[/small]

тоже  хороший аппаратец и лампы правильные,приятно посмотреть :)
http://molotok.ru/item480738370_harman_kardon_usa_vintazh_usilitel_ressiver­_60h.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)