Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Нужен совет по покупке винт. кассетника...

Цитата
Повезло, хорошо.
Ну на профилактику и лёгкую настройку после покупки пришлось отдать конечно, перебрали, почистили и смазали всю протяжку, подрегулировали чуть подтормаживание и чуть ток записи, без этого никак, деке 18 лет, без профилактики никуда, зато сейчас как швейцарские часы работает.
Цитата
А кассетники умерли безвозвратно.
От этого только интереснее и тем более хочется их иметь:))

Цитата
959 сейчас есть (90 год),
Поздравляю. Как впечатление?

Цитата
Поздравляю. Как впечатление?
Сейчас, после профилактики, Супер!!! Я более совершенной и тихой протяги не встречал ещё ни в одной деке, настолько нежно и акууратно обращается с лентой, просто восторг.

Цитата
Будущее за флэшками

Будущее? Интересно, какое конкретно будущее, в смысле его продолжительности? :) будущие лет 5? 10? А потом втюхают нам очередную не флешку, так еще какую-нибудь х*ешку... Будущее - слишком громкое слово для описания судьбы любых новых носителей.

ЗЫ. А куда ее, извините, вставлять, эту самую флешку, господа офицеры? Неужто на компе музыку слушать?? Мазохизм какой-то...

Здрассьте! Вы что, ресиверов с гдездом USB не видели? И ДВД с таким-же гнездом не встречали?
Уже сейчас нету никакого смысла записывать скаченные фильмы на болванки- проще на флешку, вставил, посмотрел, и стёр.
Я, правда, не пробовал, т.к. в кино хожу, но вроде должно получится.

Вчера у товарища в джипе сидели, коньяк пили. Тоже печалился, на кой поставил «магазин» на несколько дисков- сунул флешку и все дела.

Цитата
А кассетники умерли безвозвратно.
От этого только интереснее и тем более хочется их иметь:))

Да, сейчас интересный период - любители кассетников повзрослели, обзавелись деньжатами, и в то же время кассетники «ушли». Теперь довольно незадорого можно купить то, на что раньше даже посмотреть возможности не было. Кассеты тоже- на любой вкус. Цены довольно приемлемые, если сравнить с ценами 90-х
В общем, любителям кассетников сейчас раздолье…

Цитата
Ну на профилактику и лёгкую настройку после покупки пришлось отдать конечно…без этого никак, деке 18 лет
Вот вот. И я о том-же. Тут уж каждому- своё.

Цитата
Вот вот. И я о том-же. Тут уж каждому- своё.
Он был в таком состянии, что можно было и без профилактики обойтись, это я просто такой педант в этом, мне нужно, чтоб всё чики пики было, микроны ловлю, иначе смысла нет.

Цитата
Попалось объявление о продаже AKAI GXC-760D - http://saint-petersburg.irr.ru/advert/18502211 - вопрос, стоит ли брать его за такие деньги?
Аппарат хороший во всем-без базара.Цена высокая-явно продавец какой нить барыга.Но...
Если машина в порядке-брать надо и скорей,конечно не за такие деньги.В принципе дека совершенна,не убиваема и с приятным звуком. Механика какая посмотрите. С ремонтом,если что,никаких проблем-все сделано просто-лечится так сказать.Какие нафиг пионеры )))....

Цитата
Уже сейчас нету никакого смысла записывать скаченные фильмы на болванки- проще на флешку, вставил, посмотрел, и стёр.

Болванка стоит 14-16 рублей, разонравилась - выбросил. А флэшка на 5 гигов сколько стоит? Если всю свою фильмотеку держать на флэшках (у меня, к примеру, порядка 300 только художественных фильмов и масса другого видеоматериала), недолго разориться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)