Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ремонт проигрывателя винила,в Питере.

Требуется мастер для настройки,возможного ремонта тангенсального проигрывателя.Может кто,что подскажет ?

Что за аппарат?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Аппарат-Sony PS-X800,ссылочка :http://www.audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/player/ps-x800.html

А в чем проблема?

Итак : при включении проигрывателя,тонарм начинает дергаться,при нажатиии кнопки "плей",тонарм становится в любое ему угодное место,а не начало пластинки.И по окончании пластинки,тонарм не возвращается на исходное место.Сказали что проблема в чипе,но за ремонт никто не берется...

Я не знаком "внутренностями" данного аппарата, но хорошо знаю Тehnics SL-10. Там если чип умерает, тогна он в обше не работает (только диск крутится) Мне кажется у вашего проигриватела проблема только сенсорами положения тонарма. Конечно лучше было бы видит схему. Попробуйте достать схему, тогда я посмотрел бы. (Я в Питере)

ОК,попробую достать схему...

Я уже посмотрел на схему. (скачаль) Мне кажется, что - судя по сложности аппарата - платний ремонт будет не рентабильно. (Я забыль что здесь стоит тонарм "биотресер" - построение, и ремонт которого на много сложнее "простих" тангенсов.)  

Насколько не рентабельно ? Можете писать : slava-cola@rambler.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)