Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Vintage or not Винтаж

На 109. А ты против Палма или за ?

***ЖОПУ предлагал показать***

Что бы ты её облизал.

да я-то  - за - за,  но, если ты - это действительно он, тогда он  (то есть ты) окончательно с катушек съехал, только и всего.

Цитата
Что бы ты её облизал.

еще чего не доставало  -
но отодрать хоть сейчас могу.

На 111. Ты гомосек, ты стал называть тут пидорами (Это твои слова) - Ты ПЕДИК, точно точно. А, что ты тут делаешь ? Гомик ты галимый, сука самая настоящая. Ты со мной в беседы не вступай.

А СВОЙ ЗАДРОЧЕННЫЙ РОТ НЕ ОТКРЫВАЙ ... Кроме дрочи и  говна от туда ничего не льётся !

P.S. ПО ДРУГОМУ С ЭТИМ НЕЛЮДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕЛЬЗЯ ...  

Видно на сегодня всё ... ушел спать ID: 69435 - Кина не будет - электричество кончилось ...  

Leak stereo 70. Сегодня получен мною сей девайс. Хвалу Мудрейшему Мику зато возносить не устаем. Дроиды- джапоноиды трепещите. Этот джидай боится мало кого. Бился с Аккуфейз А30 сегодня в схватке неравной. Проиграл ее, но с честью и неоднозначно далеко, мнения на Совете разделились даже. Уступил он Дарту Акку Вейдеру в разрешении на ВЧ только и самую малость в натуральности тембров. В остальном не менее породист и даже басовит чуть более, хотя ничего на НЧ не привнося, слегка все же упрощает, на контрабасе слышно сие. При номинале мощностном одинаковом играет ОЧЕНЬ громко уже на 10 часах ручки громкости по времени межгалактическому. Акку же на совершенном пределе раньше гораздно.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

114:Поздравля!!!!
Цитата
Leak stereo 70.
Никогда он не "выиграет"
Цитата
Уступил он Дарту Акку Вейдеру в разрешении на ВЧ только и самую малость в натуральности тембров

Цитата
и даже басовит чуть более
Это ессно,Акку натурален не только в "разрешении ВЧ" ,но и самое главное СЧ поэтому кажется субъективно более басовит.
Скоро устрою "тест гигантов" 70-х и 80-х Топ модели соответственно,Тандберг и Акку,посмотрим и с родной акустикой и нет.
Цитата
При номинале мощностном одинаковом играет ОЧЕНЬ громко уже на 10 часах ручки громкости по времени межгалактическому. Акку же на совершенном пределе раньше гораздно.
У меня Акку работает с любой акустикой между 8-ю и 9-ю часами,если поставлю на 12"-винтаж сгорит.Да он просто ЗАСТАВЛЯЕТ любые АС трудится,я много АС перепробовал,даже не знаю как и обозвать,ЧТО он заставлял трудится и звучать.

Джон,привет :-)
Ты цену сравни на Акку и Лик и при этом оценку в звучании

добрый вечерок бразы-диофилы :) При правильной реализации кл.А   должен иметь преимущества ,Лик все же АВ
с Чиж&Co пришел, классно отыграли :)

115. Лик показал очень достойный хайфайный уровень, что-то где-то проще,нет хайэндной прозрачности и ВЧ небезупречны так как у Акку, так у него одни из лучших ВЧ среди камней, если не лучшие. Но все это видно лишь в прямом сравнении. В целом же аппарат просто УБОЙНЫЙ по музыкальности.
Его не наслушаешься.
И конечно он МНОГО громче Акку  :)(Джон, не путать с возможностью работы с трудной нагрузкой, я говорю именно о субъективной громкости!) При том что у Акку стоит полукиловатный транс и 100000мкф емкости на 30-то ватт, а Лик похож на трехпрограммный репродуктор из милого детства.
Ценник одинаковый, что у Лик в рублях, что у Акку в уях :))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен,в том , что он порвет японскую шнягу 70-80х раза в 4-5 дороже-типа Пионов и прочих JVC, можно даже не сомневаться :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)