Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

да, англичане тех лет все тугие и у всех офигенная трехмерность

Цитата
Ogonek     пишет:
DENON DP-S1 афигенный транспорт!
Действительно не дешевое произведение.

http://www.shizaudio.ru/forum/index.php?showtopic=1252

Самое смешное, что на вашей ссылке картинка с моего аукциона  :) Как тесен мир.

Цитата
Алексей Арсеньтьев пишет:
Как тесен мир.
Бывает.
:)

сес  :!:  :!:  :!: ЗАБЫЛИ ИТИТЬ,ХОТЬ ОН У бУРМЕСТЕРА ПОТЫРИЛ ИДЕЮ С ПАССИКОМ.
Кстати,Олег ты в Шизаудио озвучил сумму в 5.5 уе-он новый 18000 стоит.

Код
к нему в комплект отменный пред

нет уж нафиг! Я только про транспорт. "Отменным" предом наслаждайтесь сами. :D
Изменено: Semion Gtower - 23-03-2010 19:15:44
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Алексей Арсеньтьев пишет:
Сергей, если продаёте эти моноблоки (POA-S1) в отменном состоянии (крайне принципиальный для меня момент) - я готов их купить, вольтаж питания не принципиален. Сам нахожусь в Москве. Для комплекта только их не хватает.

Алексей,я не продавец,а скромный диафил,вот Техникс появится и будет два тракта-ламповый и транзисторный,вот бы на JBL (для рока ) накопить когда нибудь   ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Код
к нему в комплект отменный пред

нет уж нафиг! Я только про транспорт. "Отменным" предом наслаждайтесь сами.  

Ну, предом я действительно доволен, хоть их у меня 4-5 в примерной ценовой категории - этот тоже очень хорош на мой вкус. А по концам POA-S1 что скажете?
Изменено: cdsoft - 23-03-2010 23:41:37

Цитата
Ogonek пишет: Pioneer Одна из моих любимых фирм!Вполне соответствует своему названию-что в вольном переводе означает первый.Отличная и надежная техника,как в аудио,так и в видео.ТАД и Эксклюзив-подразделения фирмы.

У МЕНЯ ТОЖЕ !!! У них очень много действительно качественных аппаратов. Эксклюзив у них вообще ВЕЩЬ !!!

Цитата
Мой домашний любимец:Тангенциальный Pioneer PL-L5

Да, хорошая вещь ! Тут у нас PL-335 продавали ... жалею, что не купил.   :cry:  :cry:  :cry:

Да, кстати - уважаемые знатоки японии. Расскажите как мне лучше, как играют вот эти ушки -
если кто слышал, конечно.

http://aspect.blog.so-net.ne.jp/archive/c2300593910-3

Это Ямаха NS30 и рядом аналогичные поменьше. Они были нескольких типоразмеров, как я понимаю.
Изменено: Брондислав Приперецкий - 24-03-2010 01:05:27

Техниксы к таким вещам, как "сцена" и "трехмерность" отношения не имеют, да ты сам знаешь :) И железо  от Мацушита на это не способно, лучше у себя  в Бурятии ВС-1 не мучайте  ;)А включи это дело с Сагден или Лик- слышно с любой точки
Изменено: Mick - 24-03-2010 07:00:41
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)