Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Бронидислав, "уши" от Яма у знакомого есть, что интересует :)

Цитата
Mick       пишет:
Техниксы к таким вещам, как "сцена" и "трехмерность" отношения не имеют, да ты сам знаешь
Техниксы у того, кто их держал ДЕСЯТКАМИ- все имеют  отношение к сцене и  трехмерности. Ибо ВСЕ там есть,  в том числе  и глубокие НЧ..
Миша,  твои попытки судить о ВСЕЙ линейке производителя на основании владения ОДНОЙ парой, при этом неудачно инсталлированной в комнате- смешны, как и твой альянс  с Приперецким,  который ВООБЩЕ не слышал тех АС,  о которых тут рассказываю  форумчане.
Аки Карузо в исполнении Семена из города Бендеры.
НЕ УБЕЖДАЕТ,  знаешь ли.

ты меня не смеши с инсталяциями, давно прошел эти песочницы :) Приличная техника рисует сцену хоть в гараже и место прослушивания выбирать не надо, а то как местные самоделкины -с нормальным стереозвуком и не сталкивались за десятки лет :D

Насчет АС ТЕхникс.Слушал модель SB 8000(или просто без "SB", не помню).Источник Сони середины 90-х,топовый,по моему "три семерки".Усилитель Виктор Z911. Сцена конечно большая,но такой трехмерности,типа исчезания из тракта, я не услышал.Не знаю,может быть из-за усилителя.Но вряд ли.Звук между АС и только.Он их продал потом,через две недели.Слушали джаз. По мне,лучше Алтеки или Таннои какие-нибудь поискать...

Ну так и есть,Олег,а про ЛАМПОВУЮ ЯПОНИЮ мы не говорили ишшо  ;) У них там внутри огогого что есть,Аудиопрофессор,Шишиды и святое слово ОНГАКУ  :o повегает в трепетный ужассс и бухаюцца люди на колнеки узрев ценник ихний :)

Цитата
чОткий  пишет:
Техниксы у того, кто их держал ДЕСЯТКАМИ- все имеют  отношение к сцене и  трехмерности. Ибо ВСЕ там есть,  в том числе  и глубокие НЧ..
имеют или нет - это вопрос относительный.. смотря с чем сравнивать.. и что слушать - сцена и разрешение при исполнении Антонова - это одно, а при Quid sum miser или Sanctus - совсем другое.. тут, как говаривал классик, кому и кобыла - невеста (с)

Цитата
чОткий  пишет:
Миша, твои попытки судить о ВСЕЙ линейке производителя на основании владения ОДНОЙ парой, при этом неудачно инсталлированной в комнате- смешны, как и твой альянс с Приперецким, который ВООБЩЕ не слышал тех АС, о которых тут рассказываю форумчане.
откуда такие сведения про не слышал? что за инсинуации?  :evil:

Цитата
Sergei  пишет:
имеют или нет - это вопрос относительный.. смотря с чем сравнивать.. и что слушать - сцена и разрешение при исполнении Антонова - это одно, а при Quid sum miser или Sanctus - совсем другое.. тут, как говаривал классик, кому и кобыла - невеста (с)

Сергей,а откуда вы можете знать что только Антонова,Рауль и миталл чяжеленный слушал.В начале топика писал человек о том,что звук у Техникс 8000 классный и для рока и всего остального,да я сам слышал,есть там и глубина и сцена,во всяком случае SB-500 я слушал у человека который долго выбирал именно аппаратуру 70-х лет,у него и сансуй есть предтоповый тоже,вот тоже зашибись всё у них,кстати я вам написал про Белку и тракт на котором я сё это слушал с Про АК ,а вы и не ответили,игнорируете?

При чём кобылой может выглядеть и невеста :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Сергей,а откуда вы можете знать что только Антонова,Рауль и миталл чяжеленный слушал.В начале топика писал человек о том,что звук у Техникс 8000 классный и для рока и всего остального,да я сам слышал,есть там и глубина и сцена,во всяком случае SB-500 я слушал у человека который долго выбирал именно аппаратуру 70-х лет,у него и сансуй есть предтоповый тоже,вот тоже зашибись всё у них,кстати я вам написал про Белку и тракт на котором я сё это слушал с Про АК ,а вы и не ответили,игнорируете?
1. рауль слушал в основном попсу, а не митал (почти правда :D).. настоящего испытания ас он не устраивал - митал был слабеньким (вот это чистая правда), а классику он не слушал.. нет, безусловно, для тех, кто слушает только рок и эстраду - может такого теста и достаточно.. так я так и писал - ас для эстрадной и популярной музыки.. ну добавьте туда еще и рок.. я не против ))
2. рауля просто тут нет.. если кто-то слушал на чем-то другом - ну расскажите же как звучало-то! а то мол хорошо- а что да на чем - фиг..
3. классный звук для рока - это на любителя (например, акцентированного баса я не наблюл), а для всего остального требует рассмотрения.. слушал я из всего остального симфонические концерты и орган на этом - ну и расстроился..
4. про Белку вообще не понятно - что я не ответил? хороший тракт, причем на мой взгляд самое слабое звено - усь, который и сам Белка хотел сменять на плин в частности.. больше тут говорить и нечего...
Изменено: Sergei - 24-03-2010 12:01:04

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Сергей,а откуда вы можете знать что только Антонова,
Наверное сам присутствовал :D
Цитата
чОткий  пишет:
Техниксы у того, кто их держал ДЕСЯТКАМИ- все имеют отношение к сцене и трехмерности. Ибо ВСЕ там есть, в том числе и глубокие НЧ..
Я кстати уже давно хотел спросить,а почему ты себе оставил именно тот, старенький Техникс в качестве АС.Вроде через тебя,или около :D  много АС ТОПовых прошло из Японии,в том числе и Техниковский топ можно было оставить?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)