Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Тот же хваленый exclusive М4a - ничего интересного (на мой взгляд).
Кстати не только и на ваш :D
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Кстати, еще металл не люблю. Надо будет на тематический форум металлистов зайти...
Вот волна подымится)))
Цитата
Алексей Арсеньтьев пишет:
Вы вот не можете продать - я же часто не могу купить, что хочется
Абсолютно верно!Хотелось бы купить,чтобы дома.спокойно все взвесить,и составить свое мнение,но просто не реально!

Вот мировое сообщество ажож пищит-Акуфейс..Аку..Аку !
(правильно в приципе мыслят)

А вот многие знают,что эта легендарная Аку всего навсего Кенвуд ?

Accuphase Laboratory, Inc. Основана в 1973 году выходцем из концерна Trio, Хиро Касуга.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Ламповые преды Лаксман - абсолютный отстой.
Все?И даже полностью исправные и с неподсевшими лампами,как обычно продают? :o

-----------------
Изменено: Дмитрий Ветров - 25-03-2010 00:55:47

Цитата
Денис Денис  пишет:
Второй год у нас Лаксман L530 за 30000 не могут продать.

А у нас купить никто не может, это не говорит ни о чём на самом деле.

Цитата
Если объявления открыть по всем городам-одни Лаксы,Техниксы ваши любимые и JVC.

НЕ-е-а абсолютно не так, вы что ?

Цитата
Все от хорошего звука избавляются.

ЭТО ВООБЩЕ БРЕД ПОЛНЫЙ - ХА-ХА-ХА ...

Цитата
Дмитрий Ветров: в 90-е уже никто хороших усилителей не делал.

Да как сказать ...

Цитата
P.S Если нравится японский звук,то вы либо глухие,либо просто не слушали европейские усилители.Или не те слушали.

ЭТО ЕЩЁ ОДИН БРЕД ... Скорее всего я тупой, что мне нравится аппаратура Made In Japan ...

А ВООБЩЕ С ВАМИ ВЕСЕЛО, ПИШИТЕ ЕЩЁ !!!

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Все?И даже полностью исправные и с неподсевшими лампами,как обычно продают?
Я про исправный конечно и говорю, я слышал его с новым комплектом ламп, который стоил чуть ли не дороже этого преда.

НИКАК ((((.

Но, я же не отрицаю, может быть это уже крайности пошли, слушает же кто то и транзисторные Лаксманы и ничего - не жалуется. Не повесится же оттого что где то там чего то "не играет2, да тьфу на эти железяки.
У всех свои вкусы.

Но - если речь идет действительно О ВКУСАХ. А не о спланированной хулиганской кампании.

Ода Мацушите..

О! Да! Матцушита!

Кто нибудь общался с катушечником RS-1500U ?

Цитата
Ogonek     пишет:
Accuphase Laboratory, Inc. Основана в 1973 году выходцем из концерна Trio, Хиро Касуга.
Я знаю,но на то он и выходец,чтобы не повторяться как Кенвуд 8) ,вообще то ТРИО очень интересная фирма,в частности разработок АС,была там серия интересная,но CORAL,эти еще интересней,там палец в рот не клади,в Европу,пусть и не в большом количестве,но клоны JBL  были предложены и поставлены,в частности.если не путаю L-200 или L-300,и ,думаю дешевле ,чем аналоги,японцы очень хорошие бизнесмены,даже слишком!

Цитата
Денис Денис  пишет:
Кроме окраса,каши и мертвого звука от японцев больше ничего не услышал.

Мёртвый звук, это всё относительно ... вы можете сказать в чём он мёртвый ? С аргументами ... что вам не понравилось ? Я вот слушал, слушаю и буду слушать
Изменено: Дмитрий Ветров - 25-03-2010 01:06:20

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
в Европу,пусть и не в большом количестве,но клоны JBL были предложены и поставлены,в частности.если не путаю L-200 или L-300,и ,думаю дешевле ,чем аналоги,японцы очень хорошие бизнесмены,даже слишком!

Да когда ж такое было, прямо 200-е один к одному?

Там нужно открывать и смотреть - литые или штампованные корзины, какие магниты и так далее, целое дело. Они могут быть снаружи очень похожи, а внутри - ерунда.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)