Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

помню хорошо истерию вокруг 660х, типа лучшие  ;) Стоило сравнить их с Изофон, все стало ясно :) НИКАКИЕ дрова, мертвый грязный кривой звук .Все покупать под этим именем и искать играющее в сотне дров стало неинтересно.А Изо небольшие кобальтовые полки сер.70х ,обычный немецки хайфай, не шедевр  8)
Для начинающих знакомиться с нормальным стереозвуком.Некоторые никогда видимо и не начнут :)
Изменено: Mick - 25-03-2010 12:46:27

Цитата
Денис Денис  пишет:
Чтобы разобраться надо послушать один европейский: Leak,Tandberg,Sugden

я не знаю эти фирмы (слышал другую Европу), впустую говорить не хочу.

Европу тоже стоит смотреть до сер.70х , потом все хуже и хуже ;)

Цитата
Mick       пишет:
НИКАКИЕ дрова, мертвый грязный кривой звук

если бы была жива одна ветка, я помню - абсолютно то же самое писали их обладатели про другую акустику.

мне вот только одно непонятно: вроде тема другая совсем. Вы КОГО убеждаете? Который раз. Себя? Окружающих? Да не надо им это. Слушаете - и слушайте, ведь только порадоваться можно, когда человек доволен.

Цитата
- Palm - пишет:
я не знаю эти фирмы (слышал другую Европу), впустую говорить не хочу.
Другую-это какую?

ни разу не убеждаю,  покупайте :)В Джапан этого добра на всех хватит и дешево.доставка дорого обойдется, "звук" этого не стоит ;)
Изменено: Mick - 25-03-2010 13:21:46

Огонек
\\\\А вот не может такого быть и с аудио?\\\
Да, вернее этого не может не быть. "Заточку" определяет происхождение,  генетика. Не только в аудио - везде. Русской пиццы не бывает - есть русский пирог, даже если хозяйка все будет делать по рецепту пиццы, получится пирог. Мне очень нравится авто Субару Лесник (хотя в последних моделях они убили дух марки), но езжу я на обычном Фольксвагене, потому как каждый раз вместе с восхищением совершенства лесника не покидало ощущение чего-то инородного. И так и не собрался поменять.
Так во всем - в аудио, видео, образах и тп. Коренные австралийцы не могут смотреть кино, видят смену кадров.
Мы все сильно разные.
зы А вот японскую пилу по дереву  бы взял, сказка а не пилка ))) 0,5 мм толщина лезвия, 0,6 - ширина пропила.
http://www.dick.biz/dick/product/712162/detail.jsf
Да вот чего-то опять так и не собрался... пилю тем что под руку попадется )

Цитата
Денис Денис  пишет:
Другую-это какую?

да неважно.  

Цитата
Mick       пишет:

покупайте smile:)

мне покупать? у меня прблем с выбором или покупкой нет. Поэтому я удивился, кого вы убеждаете, вроде никто не спрашивал и не сомневался.

Похоже ты, Palm, ничего не слушал кроме Японии.Или слушал 90-х г,которые уже никто ничего хорошего не делал.
Молодцы.Чего нравится,хвалят свое болото.Что купили,то и хвалят.

Цитата
Ogonek     пишет:
пример:
Панасоник-теплые оттенки,более яркие краски..
Филипс-более холодные тона,несколько приглушенная цветовая гамма...

Так вот-это не просто так.
Это специфика восприятия зритеьного у региона(или расы)-по тому и коррекция монитора изначально под свой рынок и со своим пониманием заточена.
Я понял твою мысль!Я тоже над этим раздумывал,точно, в аудио аналогично,японцы по другому звучат,чем европейцы,по крайней мере сделанные на внутренний рынок,от этого и все споры.Молодца!!!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)