Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

продолжая тиви-ассоциации сб-660 напоминали телевизор с почти полностью севшим кинескопом и слоем грязи на экране.О теплоте или холодности цветопередачи судить было трудно, ее не было :)

Цитата
Денис Денис  пишет:
Похоже ты, Palm, ничего не слушал кроме Японии.

ДА СТАНДАРТНАЯ ФРАЗА, УЖЕ ЗАУЧЕННАЯ НА ЗУБОК, ЧТО НИБУДЬ ЕЩЁ СКАЗАТЬ МОЖЕТЕ ?

СРАВНИВАЛ, ЯПОНИЯ (ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ) ЧТО ДАЛЬШЕ ?

в общем, что-то похожее на интегральники пыянер и люкс если рассмотреть их в видео-контексте;)
Изменено: Mick - 25-03-2010 14:23:45

Цитата
Денис Денис  пишет:
похоже ты, Palm, ничего не слушал кроме Японии

мне, честно говоря без разницы, что там  у кого похоже или непохоже.

Была идея, которую изуродовали. И не я. И не Чоткий. И не Огонь. Остальное не имеет значения.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Ты не слушал хороший транзистор. http://www.nrhf.no/TR-200.html звучит как ламповый,очень близко.Имею.Сам удивляюсь.

Если принять стиль изложения, выбранный противниками японской техники, то ответ будет такой:

Вот и я удивляюсь... Копеечное недоразумение вместе с радио в нагрузку.
Цена - так просто фантастика!
Даже за 6600 руб. никому не нужен оказался: http://www.avito.ru/items/stereoresiver_tandberg_tr200_4194925
Большим спросом, кстати, аппарат пользуется. На ebay с боем был куплен за 30 фунтов:
http://cgi.ebay.co.uk/Vintage-Tandberg-Stereo-Tuner-Amplifier-TR-200-Hi-Fi-/320480902494

Интересно, сколько помоек надо было обшарить, чтобы услышать "хороший транзистор"?

PS: ПисАть в подобном стиле не было ни малейшего желания.
Но может хватит, наконец, поносить японскую технику в профильной ветке? Создайте свою "Отвартительная Япония" - флаг вам в руки - и упражняйтесь в остроумии.
Изменено: Алексей Алексеев - 25-03-2010 15:41:37
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Вобщем так!
Тролли-идите в двести тридцать второй порт!

Мне на вас всех вместе или по одиночке..:

Продолжаем!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЯПОНИЯ!

Мегаапппаратура!
Как в аудио,так и в видео!

Остальное чахотка от форумной кучки трепачей,не способных отличить p-n-p от n-p-n зато лечщих всех о некомпетентности японской инженерии.
Только даун может монотонно пережовывая подножную пищу, с остекленевшим взглядом повествовать о том,что земля квадратная.

Изменено: Ogonek - 25-03-2010 16:00:08

и как этот саундбластер играет :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет: Даже за 6600 руб. никому не нужен оказался

... А там ещё колоночки германские замечательные стоят за 10 т.р. ... и тоже они никому не нужны. Это я к тому, что обсирать Японию НЕ НАДО  :evil:  :evil:  :evil:  Ваша Европа тоже может стоять в стороне по пол года, когда Пионеры, Сони, Акай и т.д. идут на расхват ! И купившие их НЕ жалуются качеством.

Цитата
Алексей Алексеев пишет: Создайте свою "Отвартительная Япония" - флаг вам в руки - и упражняйтесь в остроумии.

Полностью поддерживаю ! Нет, серьёзно, ветки где любители Японии обсуждают Японию пусть обсуждают люди, которые тоже любят Японию. А все вот эти свои абсолютно беспредметные фразы по поводу Японии - оставьте при себе. ОК !

этот Денон думаю очень неплохо ;)

Изменено: Mick - 25-03-2010 16:41:55

Цитата
Ogonek     пишет:
Продолжаем!

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЯПОНИЯ!

Мегаапппаратура!
это мы уже поняли - картинки попадаются красивые.. а как ЗВУК-то???
Изменено: Sergei - 25-03-2010 17:07:00
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)