Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Цитата
- Palm - пишет:
ему не полощет моск, чтоб он купил Грюндик.
Не верю.
Предлагаю Майку  там  зарегиться и ВЫЖЕЧЬ моск немедля  НЕобладателю уся Телек .Или грундик.

Прямо таки  РАСТОЛОЧЬ   в хлам, в капусту. Особенно, в глубине души   понимая то, что  эти самые девайсы- на удивление компромиссны и безлики. Мой 50й Техникс КАМНЯ НА КАМНЕ  не оставил в лоб от немца. Интегральник, 69го года))))))))
ДЖАПАН. Первый транзюк от Техникса. ПЕРВЫЙ!!!
Изменено: wio - 26-03-2010 19:14:17

:) Фот-ку! Фот-ку!

Это про Старт я призываю

Цитата
Дуалист ... пишет:
Фот-ку! Фот-ку!
АС, АС, АС.
Палм, не торопись. И если есть ЖЕЛАНИЕ- хлопни ОДНУ!

барыжащим(вшим) Техниксом верят тока лохи.Какой из пяти Телек, или ты сам не помнишь об чем п...шь :)

Майк, так ты  зарегился там? Пойдешь  писать НУДЬГУ про масло в  электролитах ТУДА?
Я просто спрашиваю, даже не ерничаю. ГОТОВ ?

Ты, мил человек,  за  балоновыми воплями так НИЧЕГО  и не увидел.  Кроме ОДНОЙ  АС- так ничего и не послушал.
А туда же- о всем брэнде. Ну не смешно разве? А я проверил в СВОЕЙ СИСТЕМЕ. на разных аппаратах- ВСЮ линейку  АС Техникса до 80х годов выпуска- по одной- две модели в каждом классе.

Ну  ЧТО ты тут пытаешься доказать?
Открой ветку  про Телеки и КАТИ ТАМ СВОЮ ПЕСНЮ. Здесь тебе ПОДПЕВАТЬ никто не будет. Понимаешь это или нет?
Изменено: wio - 26-03-2010 19:26:54

пофиг мне Телеки и проч. транзистор :)Так 660 по вашим словам чуть не лучшие были :) Т.е. доверия про остальные столько же

и оценивались дороже 501  :) жесть....барыги хренли..или тупо аудиолохи
Изменено: Mick - 26-03-2010 19:31:10

308
Оч смешно. Уделать, именно УДЕЛАТЬ Телефункен 69 года а это 201, 250 и Опус 301, а не "переиграть по каким-то определённым параметрам" могут только какие-то супер аппараты и скорее всего из научной фантастики.
Потому что это оч хорошая в своём бытовом прейсклассе аппаратура, без всяких понтов и беспочвенных обещаний.Типа японских тыща ватт на канал, или ещё чего.
И не принимается обычно она думаю, лишь на почве личных вкусов и предпочтений.

ДУАЛИСТ, щас будет иезуитская казуистика, спор с им ни хрена не уместен :) Пущай веселитца
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)