Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 59 След.

Потрясающая Япония 70х.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Мне кажется у каждого винтажиста они должны по идее быть-это ж Эверест той эпохи.И мак к ним на пару.
Я туда не стал лезть.
Мой нынешний сетап- транзюк от Техникса ПЕРВЫЙ, 50й,+ ЛАМПАДКА от Пивза ( мощник и пред) и NT, ТРИ СД,  кассеткники от НАКи (два)+ винилька Яма2, тангенс( не променяю ни  на что, НЕ ХОЧУ).  Мне- выше крыши.
Остальное- коллекционно.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
НА СТОЕЧКИ СТАВИЛ ИЛИ БРУСКИ ?
Брус 18х18см. Пять комплектов  делал, через сантиметр( от 20 до 25)
Изменено: wio - 28-03-2010 20:54:51

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
в одной ветке вы Кланги хаете
Во первых,я их не хаял,но собирая АС для домашнего аудио,надо иметь представление,с чем ты имеешь дело(хотя бы в общих чертах)
Цитата
в другой - техниксы нахваливаете.
И этого не было,за Аккуфейс могу сказать,у меня он есть,и не только у меня,хошь-презжай,сравнивай.А про СБ 7000-й-да,они мне интересны,я только об этом писал,читай внимательнее,Но! моему другу,с Владика они ОЧЕНЬ понравились,у него много что проходило,почему я не могу доверится его мнению и попробовать эти АС?
Цитата
Странно просто - человека изо всех сил предостеречь пытаются,
Кого предостеречь,меня?У меня хватает материала для сравнения,не сомлевайся.
Цитата
Вы извините, но я вам искренне желаю купить наконец этот 7000 техникс и понять наконец, что к чему.
Я так и сделаю,что на вы то,что обижаешься?Мы же можем сравнивать наши ощущения и выбор на этом сайте?Я могу тебе первому рассказать о своих ощущениях,пусть даже я облажался при выборе,а если нет?Что то у моих знакомых вполне положительная реакция на эти АС,но,правда, АС не косячные,включил и забыл...

Цитата
чОткий  пишет:
По 7000м- это ДОБРОТНЫЕ АС, но там есть нюанс по ОТРАЖЕНИЮ ВЧ от верхней зоны самого корпуса. Изначально там клеился войлок( на заводе). На это нужно обращать внимание при покупке.
Изначально как раз никакого войлока там нет. Его уже потом клеили все кому не лень (и правильно делали)

Цитата
Gosvit пишет:
Изначально как раз никакого войлока там нет. Его уже потом клеили все кому не лень (и правильно делали)
Имеешь ввиду на подставку перед СЧ?

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
чОткий  пишет:
По 7000м- это ДОБРОТНЫЕ АС, но там есть нюанс по ОТРАЖЕНИЮ ВЧ от верхней зоны самого корпуса. Изначально там клеился войлок( на заводе). На это нужно обращать внимание при покупке.
Так вот, слушайте меня.
ИЗНАЧАЛЬНО,  с завода- войлок там  и был .
А клеили его ПОТОМ потому,  что ПЕРВЫЕ  владельцы его НЕПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО удаляли.
Меня таким тонкостям  учить не стоит,  поверьте.
Я их прошел  на ДВАДЦАТОЙ паре АС от Техникса, не говоря о 30й.
Без обид,ОК?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Имеешь ввиду на подставку перед СЧ?
Там ступенька, ФАЗОЛИНЕЙНАЯ. ВЧ лупит по корпусу АС, есесьна имеем отражения.
Эти отражения ЗАВОД гасил войлоком.

Цитата
чОткий  пишет:
Эти отражения ЗАВОД гасил войлоком.
Очень УМНО )))))

Гггг

Хорошо еще - не мастикой вымазали.
Изменено: Брондислав Приперецкий - 28-03-2010 21:13:45

на 8000х же- ВЧ( ленточник!!) уже стоит ВЫШЕ, на  среднечастотником, посему  эффекта отражения нет. перед СЧ- стекловидная поверхность. под НАКЛОНОМ небольшим.
Все сделано по уму.

Цитата
чОткий  пишет:
Те, что я видел,там суперотражающая поверхность была,типа стекла,у меня тоже этот вопрос тогда возник!
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)