Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Великолепная Европа и Америка!, ..и ни слова о Японии...

Цитата
Gosvit пишет:
Верхняя кромка привертикальном расположении получается на высоте 92 см.
При горизонтальном ,наверное,если стойка 55 :( Если 2 фута,то на 6 см выше-самое то.
Цитата
Gosvit пишет:
А вот как на фото (как раз 1 фут) - заметно хуже.
конечно,так и должно быть.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:

Цитата  

Серёга пишет:
АС: АТС,
АТС какие?

Цитата  

Серёга пишет:
Tannoy Classic Monitor
15" -е?

Мои системы подробно описаны на Soundex.ru, в разделе "Системы участников": "Одна из моих сегодня" и "2-ая из моих". Если есть желание - посмотрите, там и фото есть и несколько отзывов.
Изменено: Серёга - 21-06-2010 01:06:27 (Написание названия 2-ой системы)

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
При горизонтальном ,наверное,если стойка 55
Да, конечно :)

А в чём, если не секрет,проблема применения студийной техники в бытовых условиях? Почему ей необходим апгрейд?

Да проблем, собственно - никаких.
Апгрейд позволяет улучшить звучание компонентов тракта, сделать его более музыкальным.
Серьезное улучшение звука дает замена монтажных проводов во внутренней разводке, на аудиофильские.
Это не в последнюю очередь касается АС. Частичная перекомпоновка приборов, позволяет значительно укоротить связи, что дает многократную прибавку в качестве звучания системы в целом, кроме того, подобный апгрейд позволяет обойти ненужные, в домашних условиях, каскады, что также положительно отражается на звуке.
Потенциал, заложенный в проф. компонентах того времени, проявляется в полной мере. С правильностью воспроизведения муыкального ряда таких компонентов, современная музыкальная техника сравниться не может.

Цитата
Серёга  пишет:
на аудиофильские.
это какие :) Нойманн 50х гг звучит лучше любого новодела...уж провода в старой профтехнике менять точно не стоит...если только на более древние :D
Изменено: Mick - 21-06-2010 15:13:02

119
Ну а то что  всё сделано на множестве модульных плат, расчитанных на лёгкую замены, сильно портит  звук?
У усилов Клейна  к примеру

сильно...

Цитата
Mick       пишет:

Цитата  

Серёга пишет:
на аудиофильские. это какие   Нойманн 50х гг звучит лучше любого новодела...уж провода в старой профтехнике менять точно не стоит...если только на более древние  
У каждого свой опыт.
У меня есть пред. McIntosh-C24, начала 60-х. В его апгрейде применили все о чем я сказал, и провода заменили на лицентрат (один из немногих - звучащих), и схемку, где надо - спрямили, в итоге получили колоссальную разницу в звучании.
P.S. О новоделах ничего хорошего сказать не могу, потому и не использую.

американские провода вообще не интересно ...в плане если в Маке поменять- хуже не будет ;)
Изменено: Mick - 21-06-2010 15:53:00
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)