Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Акустика + усь, хорошие сочетания

какой хоть критерий хорошей связки  :?: :) Кому-то понравилось?А что он еще слышал и с чем еще сравнивал.Понимаю, обсуждение типа- какие связки АС+амплифаер дают трехмерный звук и не с одной точки, а в широком диапазоне перемещения ушей слушателя, а здесь какая-то  лабуда :D

Цитата
Paradox пишет:
маркетинг
Цитата
Paradox пишет:
договорились и продаются вместе, ну не с Diatonom же его пропихивать в самом деле.

ага :D  И Эндрю Жанд тоже поддался и Jeen с ним вместе ;) и пол Америки до кучи.

Цитата
Paradox пишет:
. Хотя среди тысячи связок наверняка какая-то будет лучше, только кому это надо потратить пол жизни и кучу денег на поиски жемчуга...

Так вот и спросили в форуме,шоб не тратить пол жизни.

а почему именно АС+усил? я думал всё начинается с источника. включите в высококлассную собранную систему, дающую хорошее натуральное звучание с тембральным богатством в качестве источника DVD-плеер за 50$. что получим?

Цитата
Mick       пишет:
какой хоть критерий хорошей связки  

Ну Палм про тембр писал

Цитата
Mick       пишет:
Понимаю, обсуждение типа- какие связки АС+амплифаер дают трехмерный звук и не с одной точки, а в широком диапазоне перемещения ушей слушателя,

Давай так,какие связки раскрывают наиболее полно ,глубину перспективы,общий тональный баланс,подробная звуковая сцена, ВЧ-мягкие или яркие, СЧ-и её окраска, НЧ- и его качество,
что там ещё можно пообсуждать ? :D

Цитата
Alex Mart       пишет:
я думал всё начинается с источника

Привет!

1 Все бабки в АС
2 В источник
3 В Усь
4 Кабели
5 Сеть

А контент на каконе место ? :D  ;)

связки на хороших компонентах  :)а понятие "хороший" у всех разное, в зависимости от опыта

Сергей, приветствую  :)

да вот как раз и нужно обсудить в комплексе. мне кажется неверно утверждение что 90% звука заложено в самих АС. факторов миллион. и конечно же сами записи.
что на какие места поставить, для меня до сих пор задача. регулярно пересматриваю значение компонентов

Цитата
Mick       пишет:
а понятие "хороший" у всех разное,

Ну у тебя в 40-х всё хорошее :D  В 70-х хлам один  ;)  Значит ты выбываешь из игры (шутка)
Изменено: Сергей Лебедев - 05-04-2010 09:58:01

почему, мне нравятся хорошие пушпулы и транзисторы и было их порядочно:) Другое дело- их уже не хватает ;)

Цитата
Alex Mart       пишет:
да вот как раз и нужно обсудить в комплексе. мне кажется неверно утверждение что 90% звука заложено в самих АС. факторов миллион. и конечно же сами записи.
что на какие места поставить, для меня до сих пор задача. регулярно пересматриваю значение компонентов

Я думаю фундаментальное положение дел в хиэнде в том,что если исходный сигнал имеет плохое качество-его фиг улучшишь в следующем звене.АС с высокой разрешающей способностью выявят все огрехи остальных звеньев.Вот так и получается,что АС нужно подбирать самые лучшие (индивидуально) усилители самые прозрачные для сигнала,а источники-снимать всю информейшн с контента.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)