Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Акустика + усь, хорошие сочетания

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
агаИ Эндрю Жанд тоже поддался и Jeen с ним вместеи пол Америки до кучи.
Попробуйте задать в поисковике, например, McIntosh+B&W или McIntosh+Klipsch, узнаете много нового. ;)

поменять тембральную окраску и получить лучшее разрешение можно заменой конденсатора на твитере или проходного на усилителе, какие связки...о чем сей тред :)

Цитата
Paradox пишет:
, McIntosh+B&W или McIntosh+Klipsch, узнаете много нового.

Знаю,ставят,но аутентичность первейшее дело,Бивни-то новодельные,а Маки вот (тоже новодел) Энди Зингер в салон даже не ставит-отвращение у него к ним,потому что ЭТО НЕ МАКИНТОШ УЖЕ !

Цитата
Alex Mart       пишет:
а почему именно АС+усил? я думал всё начинается с источника. включите в высококлассную собранную систему, дающую хорошее натуральное звучание с тембральным богатством в качестве источника DVD-плеер за 50$. что получим?
Усилитель и источник лучше брать одной фирмы, если есть такая возможность.

Цитата
Mick       пишет:
поменять тембральную окраску и получить лучшее разрешение можно заменой конденсатора на твитере или проходного на усилителе, какие связки...о чем сей тред

ты это,не ругайся,не надо ничего менять,говорим о серийных делах,тебе дай волю ты половину выкинешь :D

Цитата
Paradox пишет:
Усилитель и источник лучше брать одной фирмы, если есть такая возможность
а это на основании чего?Если другой источник лучше,НАПРИМЕР :)
Изменено: Mick - 05-04-2010 10:09:32

Цитата
Mick       пишет:
а это на основании чего?
На основании опыта прослушивания, отличная сыгранность при оптимальном бюджете.
Цитата
Mick       пишет:
Если другой источник лучше,НАПРИМЕР
Нет предела совершенству.

Цитата
Mick       пишет:
а это на основании чего?

Есть такое слово СИНЕРГИЯ (я ей не особо доверяю-чую обманывают) из дорогих CD-играющих по мне так только так лучше всех Вадия.

Цитата
Paradox пишет:
Нет предела совершенству.

ВООООТТТ!!!!! Поэтому и ищем всю жизнь (в перерывах слушая музыку) :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
из дорогих CD-играющих по мне так только так лучше всех Вадия
8) Вот и они усилок выпустили, правда в классе D, но думаю там со звуком все в порядке :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)