Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Акустика + усь, хорошие сочетания

если усилитель сделан во времена когда не было CD, что тогда делать? или наоборот: источник виниловая вертушка, например ЕМТ, а они полные усилители не делали, как быть?

ну чего, много написали?
Круто  :D
Понятно, никто компоненты не подбирает и не слушает.

А если слушает, не соединяя между собой.

Демагогия - пища наша.

Модераторам:
Тему можно закрывать, не актуально.

;)   :)  :D

Цитата
Paradox пишет:
Вот и они усилок выпустили, правда в классе D, но думаю там со звуком все в порядке

НА ПОМОЙКУ КЛАСС D !!!!!  :evil:  :evil:  :evil:  ЭТО ЧУШЬ И ГАДСТВО И ПОДМЕНА ВСЕГО! :evil:

Цитата
- Palm - пишет:
Понятно, никто компоненты не подбирает и не слушает

ага, только продаём  :D

Не люблю конторы выпускающие весь спектр аппаратуры,нужна СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ!

я сравнивал 2 усилителя. транзисторных. один 1990г другой 1963г. только не надо что они одинаково звучат. один из них был безжалостно продан. по причине как раз того что на одной и той же АС давал неестесственный ненатуральный звук и бубнел на басу

в общем, такие понятия, как трехмерность воспроизведения, количество жизни и т.д. не рассматриваютца.Как связать пару дров , чтобы вдруг вытащилась тембральная верность и тембральное богатство записей  :) Правильный подход Ё!

Я тоже сравнивал с одними Про АК -Sugden,Plinius,Manley,Audio Research-лучше всех последний ,НО! с Про АК,а с другими АС-другие лучшие.C PMC-лучше Moon,чем Bryston,С Ливинг Войс-ЛУЧШЕ art audio ( НО ЭТО НЕ ДЛЯ РОКА )
С АLON- ТОЛЬКО Manley !
Изменено: Сергей Лебедев - 05-04-2010 10:30:19

Цитата
Mick       пишет:
Как связать пару дров , чтобы вдруг вытащилась тембральная верность и тембральное богатство записей  Правильный подход Ё!

ПРОСЛУШИВАТЬ! а у тебя ИНЖЕНЕРИЯ в голове сидит.
Изменено: Сергей Лебедев - 05-04-2010 10:31:57

а что эти дрова в винтаже забыли, музыку не играют, на связываются по необъяснимым признакам  :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)