Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Акустика + усь, хорошие сочетания

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Сергей, не хотел участвовать в этой ветке, но ты написал глупость.

А вы только сейчас заметили?

Теперь те же личности, что в "Разговоах" развязно обсуждают дешевую жратву, плебейскую музыку, а также собственную мужскую несостоятельность, затем стаями приходят сюда и несут фантастическую ахинею, обсуждая вещи,  к которым их просто не подпустили бы ни владельцы, не продавцы ни в одном магазине.

Раздел "Винтаж" к соему глубокому сожалению, превратился в обсолютную помойку.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
плебейскую музыку,

А можно спросить, что Это за плебейская музыка ?

шас начнётся, народ заскучал... ;)

БП,

я вот если критикую, то привожу примеры, как на мой взгляд, ДОЛЖНО БЫТЬ.

Ты бы кончал с лозунгами; выскажи НЕахинею, состоятельность и т.д. Твоё видение. Что ты имеешь в виду. Это же очень просто, когда есть что сказать.

для тебя не актуальна проблема окраса звука? По-моему, нет такого человека.

Как решаешь-предлагаешь?

Цитата
- Palm - пишет:
я вот если критикую, то привожу примеры, как на мой взгляд, ДОЛЖНО БЫТЬ.

да мне НЕИНТЕРЕСНО ТЕБЕ рассказывать, как должно быть, понимаешь ты это или нет! Ты какую то ФАНТАСТИЧЕСКУЮ чушь несешь, и совершенно все равно, что ты при этом пишешь - критикуешь, утверждаешь или констатируешь.

те вопросы, которые ты поднимаешь, уже МИЛЛИОН раз обсасывались и тут и в других местах ДО КОСТЕЙ, Тут появляешься ты и пишешь примерно следущее: "Народ! Вывихнутые пальцы можно вправлять гаечными ключами, да !? Но вот - как лучше - разводными или газовыми?". И начинается ДИСКЮССИЯ. С другими такими же.

чего тебя вообще понесло в этот раздел, чо, в Музыке на тебя и твои выходки внимание обращать перестали?

вишь ты - окраску звука он собирается КОМБИНАЦИЯМИ лечит! Да тебе с букваря нужно начинать!

Ну, о обо мне мы потом поговорим.

Цитата
обсасывались

Конкретика будет? В чём несогласие? Обсоси ещё разок.

:D

Цитата
окраску звука он собирается КОМБИНАЦИЯМИ лечит!

ну и? А чем?

да я, собственно, не СОБИРАЮСЬ, я убираю окраску комбинациями.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)