Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Акустика + усь, хорошие сочетания

Цитата
- Palm - пишет:
Ну, о обо мне мы потом поговорим
делать мне больше нечего.

Цитата
- Palm - пишет:
ну и? А чем?
в ТВОЕМ случае это лечится СМЕНОЙ жлобской ПАРАДИГМЫ. Это ведь ты писал - "люблю я выгадывать.. мало вложить, побольше получить". А вот когда ты купишь что-нибудь получше JAMO, вот тогда у тебя пианино перестанет "как синтезатор играть".

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
делать мне больше нечего.

так я бы не обсуждал; это пользователь БП обсуждает.

Цитата
А вот когда ты купишь что-нибудь получше JAMO, вот тогда у тебя пианино перестанет "как синтезатор играть".

пффффф.. я-то думал... В первом же посте писал - хайэнду эта проблема не свойственна.

ну это долгая история. тогда мне надо к Англии возвращаться, к Audio Innovations и Castle. А я хочу ещё хай-фай и другие страны порыть.

к JAMO -то претензий нет.

а JAMO это что, типа, такой "типичный" - хайфай ??

Цитата
- Palm - пишет:
тогда мне надо к Англии возвращаться, к Audio Innovations и Castle.
?
"а выбирать мы будем между одним хреном и несколькими редьками ... "  :cry:  :cry:  :cry:
Изменено: Брондислав Приперецкий - 05-04-2010 23:32:28

Цитата
А вот когда ты купишь что-нибудь получше JAMO,

А если ему нравятся Джамо ? Может для его музыки они подходят на 100% - то почему нет ? Невижу в этом большой проблемы. Другое дело, мне лично (под мою музыку) они НЕ подходят. ... А человеку нравятся и это главное. Он Евроданс 90-х не слушает ...  :)  :)  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 05-04-2010 23:35:33

Цитата
- Palm - пишет: тогда мне надо к Англии возвращаться, к Audio Innovations и Castle. ? "а выбирать мы будем между одним хреном и несколькими редьками ... " smile:cry: smile:cry: smile:cry:

в смысле? плохие фирмы??

Цитата
JAMO это что, типа, такой "типичный" - хайфай ??

Речь вообще не о Jamo! У меня навалом всего и всё звучит по-разному!

нет, ну я точно знаю, что многие сталкивались с окрасом.

Эдак конечно! Взять Sonus или Dyno с Денсеном- никаких проблем вообще! Тогда и ветки эти не нужны, и вообще можно забыть обо всем на свете, я проверял.

НО это же неинтересно - когда получаешь всё. Даже не покопаться, не повыбирать, это очень скучно.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Сергей, не хотел участвовать в этой ветке, но ты написал глупость. И Бивни и Маки новые лучше старых и при этом сохраняют всю школу звука. Послушай как нибудь связочку из 500 го сидишника, 500-го преда и 501-х моноблоков с 800 Diamond, а потом сообщи вызовет у тебя этот звук отвращение или нет.

Антон,речь не про меня и звук Маков.А вот кишки у  старого и новодела,это ДВЕ большие разницы,тут это любой скажет.Я это имел ввиду.

Я вчера слушал 802-е Матриксы. С новыми 802D они и рядом не валялись по качеству звука. Это могу сказать ТОЧНО.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я рад,что ты нашёл для себя подходящие колонки.Я новые не слушал (которыве с брюликами)
Изменено: Сергей Лебедев - 07-04-2010 16:22:18
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)