Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Трёхмерность, различие инструментов, отсутствие "серого" окраса, у кого есть такая система или кто знает

Если мне не дадут альтернативный ответ - то остановлюсь на связке Densen (любой) + Dynaudio Audience 52. Она точно различает.

Вы испытали это ощущение - различие цветов на фонограммах, во-первых- инструменты, а во-вторых-когда все диски звучат по-разному?
Изменено: - Palm - - 22-04-2010 19:15:20

так и должно быть , если все одинаковые, система отстой .А при чем трехмерность  :)если ее нет- тоже плоховато,слабое разрешение...
Изменено: Mick - 22-04-2010 15:06:51

Цитата
Mick       пишет:
А при чем трехмерность smile:)

А я у вас, Mick, этот термин взял.  :)

трехмерность в моем понимании тогда, когда объем и сцена слышна не с одной точки, а  , скажем, и сбоку от колонок например.Так и должен работать нормальный тракт и если интересует это- полно недорогих вариантов- европейский усь 70х и кобальтовые колонки. Дочка слушает АС Leak sandvich 200 с Кляйном 72г- полная трехмерность.Я перед тем, как ей отвезти, в гараже попробовл -  сразу, вот она, родная :) Без подбора места для АС и премещений башки в надежде  найти эту сцену
Изменено: Mick - 22-04-2010 15:15:16

Цитата
Mick       пишет:
трехмерность в моем понимании тогда, когда объем и сцена слышна не с одной точки, а , скажем, и сбоку от колонок например.

Спасибо. Я думал, то, что вы описали - направленное или рассеивающееся звучание АС. Нет?

все, что помогает увеличить разрешение системы, что-то дает для большей трехмерности.Но главное конечно- источник, амп и АС

Цитата
Mick       пишет:
АС Leak sandvich

Узнал я, что такое Сэндвичи, смотрел их. Только ведь страшненькие очень  :|

да нет, ни направленность,ни рассеивание к этому отношения не имеет.В некоторых случаях помогает согласовать фазы ГД. Да нет, они нормально смотрятца- деревянные бока и мет. грили, скромно- как и все английское тех лет.Главное, используемый там полимер mylar звучит абсолютно натурально,без синтетического окраса совр. пластика
Изменено: Mick - 22-04-2010 16:10:52

Цитата
Mick       пишет:
да нет, направленность, рассеивание к этому отношения не имеет.

Сорри тогда.

с трехмерностью у колонок на феррите дело обстоит хуже... Лик выпскалось похожих моделей немало и не все на кобальте
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)