Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Цитата
*Немо* пишет:
например, на фирмах-производителях аппаратуры

ну, собирай тогда все непроданное в большой мешок и поезджай  :D  :D  :D

ЗЫ, митсубиси - ЭТАЛОН абсолютно мертвого звука, слушать такое реально вредно для здоровья.
Изменено: просто Моргот - 24-05-2010 21:11:32 (прошу без оскорблений и переходов на личности!)

.
Изменено: просто Моргот - 13-05-2018 03:10:44

Моргот, прошу прощения, больше не буду.

Цитата
Mick       пишет:
.они играют хорошо, как Робертс 60х за 40 фунтофф
Большой вопрос. Им бы Сабу одолеть для начала, не говоря про Тандберг. Годов 70-72. В первую очередь по микродинамике и наличию, как тут Ле форте заметил, вовлекатора.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
ЗЫ, митсубиси - ЭТАЛОН абсолютно мертвого звука,
усей  я ихних не слушал, Бог миловал, а колонки Корал слышал пар 8-10. Очень плохо все. В отличие от Пионера, где довольно интересные попадаются начала 70-х.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
усей я ихних не слушал, Бог миловал,

Они реально ОЧЕНЬ плохие, я слышал.

Но и ИХ умудрялись втюхивать тут некоторые... я просто поражаюсь, до какой степени у людей может слух отсутствовать, просто на уровне абсолютной патологии.

Или это прсто кусок мозга какой то выключен, который отвечает за восприятие ??? Ведь это все равно, что пластмассы наестся....

.
Изменено: просто Моргот - 13-05-2018 03:09:58

Цитата
- Palm - пишет:
Хочется скинуть сюда технику (включая АС), взглянув на которую или послушав возникает один вопрос: "и за что люди деньги берут".      

у меня такое впечатление возникло после прослушивания интегральника Mitsubishi - DA630. Никаких досто_примечательностей вообще.

Ну или странные аппараты тоже бывают.

новые Dencen,Accustic Arts,sim audio,Jeff Rowland (новодел,на этой поганой схеме),Marantz,Sonneteer,Vincent,Wawac

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

- Palm - пишет:
Хочется скинуть сюда технику (включая АС), взглянув на которую или послушав возникает один вопрос: "и за что люди деньги берут".

у меня такое впечатление возникло после прослушивания интегральника Mitsubishi - DA630. Никаких досто_примечательностей вообще.

Ну или странные аппараты тоже бывают.

новые Dencen,Accustic Arts,sim audio,Jeff Rowland (новодел,на этой поганой схеме),Marantz,Sonneteer,Vincent,Wawac

Сергей, ну так здесь речь идет о винтаже. Мне ВСЕ старые Пионеры, Сансуи и Аккуфейсы, которые я слышал показались абсолютно антимузыкальными.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну я не такой большой знаток винтажа,слушал только Техникс и он мне показался,конечно не суперусилителем,но с оводелом под штуку баком сравнивать можно.Фишер 69 года понравился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)