Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Mick Миша-Андрейчиков когда поменял в топовом Онкио все кондёры на Б.Г. он действительно заиграл неплохо,правда не высший пилотаж,но лучше любого полного унча этой фирмы.А так усилители  Онкио не очень,присутствует какая то усталость при прослушивании!Лично мне они не нравятся,у меня был редкий ONKYO DC тоже не понравился. :)

(он ко мне притаскивал для сравнения этот Онкио,и не только его) :D
Изменено: леонид Долишняк - 25-05-2010 16:10:07

А почему усилители называют УНЧами?

справедливости ради хотелось бы заметить, что все японские унчи  унчуют по-разному, а не как один (типа хреново), что здесь любят пропагандировать ;)

Palm-звучат естественно по разному...но ненужно забывать  ,что есть разные ценовые ,и это тоже влияет как не странно на звучание! :D

Gosvit-многие так называют ,усилители УНЧАМИ... :)
(женщин  называют ТЁЛКАМИ...)но смысл то один.
Изменено: леонид Долишняк - 25-05-2010 19:01:49

Цитата
леонид Долишняк пишет:
что есть разные ценовые

в том и дело, что из ОДНОЙ ценовой категории Техниксы, Мицубиси, Сансуи, Сони, Люксманы.. - разный звук во-о-обще :) Проблема, правда, одна - тембры. Но в некоторых случаях, очень даже нормально звучат, если акустику подбирать долго  :)

C другой стороны, их объединяют и плюсы - прорисовка деталей, нюансы, эмоции.
Изменено: - Palm - - 25-05-2010 19:28:32

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну я не такой большой знаток винтажа,слушал только Техникс и он мне показался,конечно не суперусилителем,но с оводелом под штуку баком сравнивать можно.Фишер 69 года понравился.
был Фишер 65 го, хороший пушпул , с ним транзисторная техника перестала интересовать  ;)

Цитата
Mick       пишет:
с ним транзисторная техника перестала интересовать smile;)

это всё круть, конечно, но пока недосягамая - надо созреть.

опять лабуда... как будто ЭМОЦИИ и НЮАНСЫ могут быть там где мертвые ТЕМБРЫ....

одно и то же балабольство, из пустого в порожнее, да круглосуточно  :evil:

даже не тембры основная беда японских усей старых. Они играют естественно по-разному, делались разными людьми из разных деталей. Но общее есть. Неудовлетворительная микродинамика, или проще говоря, жизни нет, слушать неинтересно. Это в лучшем случае. В худшем (как например это было с блестящим Пионером года 75) слушать невозможно конкретно, потому что прут интермоды. Почему так? Идеология одна: разрабатываем для цифирок по синусоиде, ОООС чем глубже тем лучше, схему вымудриваем такую, что жуть берет, разделительных кондеров не жалеем, километровый путь сигнала по невозможным регуляторам, доводящим сигнал до полной деградации, а слушать? Что слушать - осцилл не врет. На синусоиде -да. Но никто не слушает синус.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)