Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
вопрос в том,какой кому "окрас" нравится
У Японии окрас этот ярковыражен,его слышно,не напрягая слух.У Европы конечно он тоже есть,но более благозвучен что ли,а инструменты кажутся играют натурально.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Преды промышленного образца окрашивают ВСЕ,и это давно всем известно,вопрос в том,какой кому "окрас" нравится

окрашивают, окрашивают.. но некоторые - до синтетики, когда не только пианино, а гитара! звучит, как синтерзатор.

вот вчера Semion Gtower писал об искусственности голоса, стало интересно, переткнул я заново на Японию, на Сансуйчик коллекционный. Эмоциональный, собака, но тональность  голоса гораздо ВЫШЕ, и поют в полтора раза быстрее, чем мой любимый европеец.  ;)

Дюали четырехзначные - это 80е, половина желтой сборки и интереса представляют мало ...

Цитата
Mick       пишет:
Дюали четырехзначные - это 80е, половина желтой сборки и интереса представляют мало ...

Mick, это в какой связи написал? Если мне, то я вовсе не Дюал имел в виду, хотя мой (четырёхзначный) с 1977 года выпускался.

Цитата
Paradox пишет:
но пропиарена Япония черезчур хорошо
Также как и к примеру КД Филипс :D

Цитата
Денис Денис  пишет:
С Дайтоном Проак 100 были,пред Сони Е86.По идее 100ватт дайтона должны раскачать "Сотки".Баса так и не дождался.
С Аккуфейсом сотки "ожили",знакомый привозил, сам не ожидал,мнение о них даже изменилось :o
Цитата
- Palm - пишет:
но тональность голоса гораздо ВЫШЕ, и поют в полтора раза быстрее, чем мой любимый европеец.
Вот, за что я не люблю некоторые японские АС-кукольный звук,с выпяченной середкой.Видать у них такой "вовлекатор" по японски :D
Изменено: джОн пьянЫх - 28-05-2010 12:09:05

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Также как и к примеру КД Филипс
Согласен-фуфло по звуку, но технически исполнены отлично.

Цитата
- Palm - пишет:
Эмоции, нюансы и детали, я писал. Напыщены, преувеличены - да.
Поначалу меня ошеломил своей "красивой оберткой" звука Маранц, от Роксета бегали мурашки по коже. но потом внимательнее послушал-ФАЛЬШИВКА и продал :| От Ямахи уши режет, при чем от ЛЮБОЙ. Вот вчера зашел в Эльдорадо и попробовал поиграть на синтезаторе, так и там Ямаха неприятно резанула. :|

---
Изменено: - Palm - - 27-06-2010 13:34:39

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Видать у них такой "вовлекатор" по японски smile:D

вовлекать они умеют... это не европейская сдержанность.
Изменено: - Palm - - 28-05-2010 12:24:17
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)