Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

ну не затевайте нашу традиционную тягомотину с советами бесплатными (невостребованными, я имею в виду).  :evil:

Каждый слушает, что считает нужным.
Изменено: - Palm - - 29-05-2010 18:42:00

Тандберги играют с любыми европейскими АС на кобальте тех лет.Но с родными еще лучше.

Сергей,с удовольствием послушал бы старые Маккинтош,но для моих АС(B&O) мощноваты.
В американских один минус-110в они.Понижающие портят звук.Переделка на 220 тоже самое.
Имею Харман Кардон Citation 12 Delux,чистый американец середины 70-х.н-Несмотря на 220в- отличный мощник.

Цитата
- Palm - пишет:
ну не затевайте нашу традиционную тягомотину с советами бесплатными (невостребованными, я имею в виду).

А чё ты ругаесси-то всё? :D (с) Калина Красная :D  :D  :D
Изменено: Сергей Лебедев - 29-05-2010 19:13:33

Незнаю как Тандберги  или Лик  всё это нужно слушать,и я не уверен,что Лик и Тандберг  за 100-200 доларей  могут тягаться с Сансуи ВА-5000,не нужно смешить,что Японческие уси звучат УБОГО,а Европа и Америкосы на голову выше,у меня одновременно были и Америкосовские ламповые двухблочные,и друзья притаскивали много чего на сравнение...но не смотря на то,что мой конец Сансуи ВА-5000  100в. всё что притаскивали  мелко плавает.

Да и вообще какая разница кто изготавливал  Япония  или Англия с Америкой,у них  полным полно  фуфла в дорогих делах,а про дешовые я вообще  молчу! :D

У каждой страны,что то делалось когдато приличное (не беру в счёт Россию  и Китай...)   :)

Цитата
Денис Денис  пишет:
,с удовольствием послушал бы старые Маккинтош,но для моих АС(B&O) мощноваты. В американских один минус-110в они.Понижающие портят звук.Переделка на 220 тоже самое.
У всех без исключения транзисторных Маков трансформаторы переключаются на 220 вольт.

Госвит,а ты на Сундуке тоже ?

Цитата
леонид Долишняк пишет:
е беру в счёт Россию и Китай...)

У Кетае есть одна модкелька (валера Гилёв себе оставил)моноблоки на 845 50 Ваттные,баланснын однотакты.МОНСТРЫ

ПАЛМ-ТЫ ПИОТРОВСКИЙ! ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Госвит,а ты на Сундуке тоже ?
Тоже, но я там читаю в основном.

А аватар такой же там у тебя  :D  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)