Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Не спрашивай,небось в глаза B&O не видел.Так,ляпнул для интереса,отметился...-)
B&O -отличная контора. Во всяком случае АС.

OK, тогда будем получать удовольствие....

B&O это дизайнерская лабуда которую традиционно делают существа с нетрадицонной сексуальной ориентацией и такие же ее покупают. Это не считаю «крутых пацанаоф» которые думаю что шизойдный дизайн и заоблачный ценник это очень престижно. Если их колонки когда хот как то звучали, то это скорей дань тому времени когда просто не было лохов способных покупать абсолютное фуфло за нереально эксклюзивный прайс.

Поддерживаю. Современные - редкое дерьмо. Из 50-х  годов их акустику не слышал, может и были удачные модели. Серж из Канады называл пару моделей из старых, были у него они. Хорошо отзывался. Я не запомнил ... можно его еще раз расспросить про них.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Фиг Фигов пишет:
B&O это дизайнерская лабуда которую традиционно делают существа с нетрадицонной сексуальной ориентацией и такие же ее покупают. Это не считаю «крутых пацанаоф» которые думаю что шизойдный дизайн и заоблачный ценник это очень престижно. Если их колонки когда хот как то звучали, то это скорей дань тому времени когда просто не было лохов способных покупать абсолютное фуфло за нереально эксклюзивный прайс.
Этот раздел форума посвящен винтажу, если не имеете о нем представления, то к чему  этот выпендрёж? Давайте еще обосрём в том же ключе JBL или Harman.
Цитата
Tr  An пишет:
Из 50-х годов их акустику не слышал, может и были удачные модели.
В 50-е их вообще не было. Первые модели датируются 67 годом. Их верхние на тот момент Beovox 5000 стоили 118 фунтов пара.
5kmk1a.jpg (10.45 КБ)
Изменено: Gosvit - 30-05-2010 00:23:00

Цитата
Gosvit пишет:
Давайте еще обосрём в том же ключе JBL или Harman.

Им пофиг-они Легенды!

Так тоже херню сейчас делают.

Цитата
Gosvit пишет:
Так тоже херню сейчас делают.

Так раздел-то про Винтаж :)

Вот именно

Фиг Фигов,ты начитался интернета , насмотрелся картинок и все.А слушать  кто будет??
У меня АС и ресивер этой конторы(поэтому знаю о чем пишу),у тебя что? Что слушал? Какой заоблачный ценник?? Первый их ресивер Beomaster 900m стоял 60фунтов,примерно 120$.Очень дорого?К примеру,Дайтон Da-10 стоял 700$. По звуку рядом не стоял! Рекомендую все таки еще и слушать...
Кстати,B&O старше Тандберга, основана  в 20-е годы.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)