Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Цитата
- Palm - пишет:
Тандберги нормально играют в основном с родными колонками
Необязательно,мой комплект сейчас в Питере стоит они разные источники и АС к нему подключали-очень понравился,себе такой хотят привезти,для прослушки в магазин,и радио говорят обалденно звучит.Скорее родные АС желательно с родными ресиверами использовать,вот так пожалуй правильней будет :D

Привет Всем! Я у Тандбергов знаю кассетную топовую деку-это весчь! Не знаю как с Драконом,по сравнению,но танк,просто танк!

и с родным магнитофоном :)

А у меня Саба так спелся с Альтеками в очередной системе, что просто выключать не хочется. По настоящему балдежный, вкуснецкий звук. Откуда только взялись басы у Альтеков? Что характерно, усилитель 15 ватт, 4 деления из 10 уже получается клубная дискотека по громкости, причем без всяких напрягов и искажений.
Aditum nocendi perfido praestat fides

181
Не нужно мне тыкать, я с вами свиней не пас, вы их пасли самостоятельно!:))) Всегда, всегда эта контора стремилась, в первую очередь, поразить потенциального покупателя космическим дизайном, а о звуке они либо вообще не думали, либо думали в пос. очередь.  Даже упомянутый вами Beomaster 900m прежде всего известен своим инновационным, по тем годам, дизайном и даже по этому поводу стоит в их музеи фирмы. 160 баксом это еще много за него, потому как внутри там все тривиально (кстати, стоит сей шедевр  сегодня около 10к рублей). Вот за сегодняшнею продукцию 100-200 баксов красная цена!:)) Вы хоть посмотрите на их колонки разных лет! Там же динамики вообще кое как понатыканы, в самых странных и нелепых сочетаниях, лиш бы вызвать у созерцающего их лоха мощнейший вау импульс. У нормального человека даже не должно возникать желания пробовать это на слух.

Цитата
Mick       пишет:
и с родным магнитофоном
Точно,у них вполне приличные мафоны были и не так дорого стОят сейчас 8)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
160 баксом это еще много за него, потому как внутри там все тривиально
Германиевые транзисторы - это не тривиально ни тогда, ни сейчас.
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Там же динамики вообще кое как понатыканы, в самых странных и нелепых сочетаниях, лиш бы вызвать у созерцающего их лоха мощнейший вау импульс. У нормального человека даже не должно возникать желания пробовать это на слух.
То-то я повелся на бумагу, кобальт и большой ЗЯ. Лох наверное.

смотря какие, деки 3004,3014 и 14А не дешевы ;)

Цитата
Gosvit пишет:

То-то я повелся на бумагу, кобальт и большой ЗЯ. Лох наверное.

Нравится – слушайте! В 60-70 вся европейская акустика была сделана на достаточно хорошей элементной базе. Другой тогда просто не было. ) Но ВО по любому не весщь в себе. Я бы такие колонки никогда бы не купил:
Изменено: Фиг Фигов - 31-05-2010 12:38:07

симпотные тумбочки :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)