Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

мне просто лень искать фотки. там есть такие чудища в которых по 10 вч и по 5 сч разных понатыкано. :_))))

Цитата
Semion Gtower пишет:
Основная и общая проблема японцев - отсутствие удовлетворительной микродинамики, знатоки классики отмечают, что нельзя узнать исполнителя, люди попроще говорят - в вокале, скрипке нет жизни, общая подача отстраненная.
-Semion Gtower - знаток классики? может быть играет на скрипке или других натуральных инструментах?
Я например, играл, и могу повторить, что у исправных японских усилителей ( в частности, у тех, что я перечислял) в грамотно составленных системах нет тех проблем о которых пишет Semion Gtower и прочая.
Не нравится мое мнение?- тогда поинтересуйтесь мнением А. Карелина, известного форумчанина здесь и на Сундуке - он слушал в свое время тракт Р.Санчеса, состоявший на тот момент из блоков Technics среднего уровня - я не припомню серьезных претензий Карелина к звучанию известной ему, Карелину, музыке на системЕ Санчеса. При том, что Карелин - бывший скрипач, кстати.

Общая подача отстраненная?!-
Это самая настоящая вкусовщина, из разряда: одному нравятся блондинки, другому - брюнетки, а третьему - рыжие.
Изменено: *Немо* - 31-05-2010 15:21:25
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Не нравится мое мнение?- тогда поинтересуйтесь мнением А. Карелина, известного форумчанина здесь и на Сундуке - он слушал в свое время тракт Р.Санчеса, состоявший на тот момент из блоков Technics среднего уровня - я не припомню серьезных претензий Карелина к звучанию известной ему, Карелину, музыке на системЕ Санчеса. При том, что Карелин - бывший скрипач, кстати.

Коля, ты реально ДОСТАЛ с этой "цЫтатой" - это при том, что сам Карелин давным-давно переменил свое мнение и по отношению к тебе самому, и по отношению к той аппаратуре, на которую ты до сих пор натыкаешся по своей квартире. Сейчас у Карелина аппараты, которые тебе и не снились.

смени пластинку, бро.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
. Сейчас у Карелина аппараты, которые тебе и не снились.

У мя на кино такие же ;)  а вот уси от Пивза ничё у Саши.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
а вот уси от Пивза ничё у Саши.

Саша очень сильно эволюционировал в плане звука, в отличие от   кое кого, кто  до сих пор продать не может нев...ную кучу японского ширпотреба. Отсюда это заклинивание на одном и том же.

Если быть точным, то Карелиным прослушивались, в частности, АС Technics - по одним моделям претензии к звуку были, по другим, например, модели SB-660 отзыв был благоприятный:
"660 - вполне заслужено заняли место основных АС. Музыку очень приятно и комфортно слушать. ОЧЕНЬ хорошая система отлично расположенная в отличгом помещении + Рауль конечно-же :-) ... КЛАССИКУ на системе Рауля не просто МОЖНО , но и НУЖНО слушать."

Это говорит о том, что среди японских АС, как и усилителей, и ПКД есть модели более удачные, есть  менее удачные, в зависимости от того, какую музыку слушать.

Например, В.Шлемский пользуется ПКД Victor-900

Цитата
*Немо* пишет:
Например, В.Шлемский пользуется ПКД Victor-900

а Карелин когда то хвалил техникс. Где имение, где наводнение, что причем и откуда?

нагромождение ерунды.

Еще про скрипку:
"Technics SB-660 - Общее: уникальные АС - так сейчас уже не делают (уникальная АС по «эшелонированности» сцены по глубине - конкурентов не было)
Фоно – хорошо локализовано. Чуть меньше динамика, если сравнить с лучшей по этому параметру АС, но при этом самое лучшее звучание в тесте
Скрипка – хорошо локализована, к звучанию претензий не имею абсолютно (самое лучшее звучание в тесте).
Оркестр – самое лучшее звучание в тесте. Наряду с тем, что есть у лучших АС в этом тесте, 660 создают еще и ни с чем не сравнимое эшелонирование сцены по глубине. Непревзойденные ударные и духовые. Хотя и есть небольшая погрешность на tutti, но в общем – абсолютный лидер.
Оркестр+хор - все что написано об оркестре есть и тут + лучшие, полные голоса."

Напомню, что на тот момент остальной тракт состоял из компонентов Technics/
Изменено: *Немо* - 31-05-2010 15:18:46

год 2005 наверно?

Цитата
*Немо* пишет:
Technics SB-660 - Общее: уникальные АС
поддерживаю :!: ппЦ дрова :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)