Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Цитата
Alex Mart       пишет:
год 2005 наверно?
-да, в следующем году появились Diatone на усилении, добавились другие модели ПКД
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Mick       пишет:
поддерживаю  ппЦ дрова
-помним, помним:
"Взял не слушая Technics SB-660 ,вставляют так, как ни одна пара из прослушанных ранее в пределах 5000 .Тот звук, который себе только представлял, а услышать на новой акустике не получалось.Пока ничего больше и желаю"

:D  :D  :D
Парируйте!

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Фиг Фигов пишет:
160 баксом это еще много за него, потому как внутри там все тривиально
Германиевые транзисторы - это не тривиально ни тогда, ни сейчас.
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Там же динамики вообще кое как понатыканы, в самых странных и нелепых сочетаниях, лиш бы вызвать у созерцающего их лоха мощнейший вау импульс. У нормального человека даже не должно возникать желания пробовать это на слух.
То-то я повелся на бумагу, кобальт и большой ЗЯ. Лох наверное.
Денис хвалит B&O-900,она впервые вышла в 60х годах на камнях,а тогда кроме "железных"германиев ничего не было.
А динамики,если не путаю,они заказывали у Seas.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

В догонку к Немо.Техникс-660 заявляют чуйку в 84дб,в реальности 81-82дб - попробуй,подбери к ним унч!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

а к концу 60-х перешли на кремний. дешевле, мощнее, температуру стабильнее держит. изучали параметры Ge как полупроводника, оказалось на порядок лучше кремния

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Техникс-660 заявляют чуйку в 84дб,в реальности 81-82дб - попробуй,подбери к ним унч!
-заявленная -95dB/W/m
(http://www.audio-heritage.jp/TECHNICS/speaker/sb-660.html)
-измеренная - 94,4 дБ/Вт/м

Цитата
Alex Mart       пишет:
год 2005 наверно?

так НЕПРОДАННОЕ же стоит это все! Непроданное !

вот и приходится - зубы сжать и хвалить, хвалить, хвалить... :D  :D  :D

Фиг Фигов,ну какой там дизайн,обычные на вид ресиверы,как у большинства. http://www.hi-fi.ru/auction/detail/738406 .Я свой за 5000руб брал.
У меня  только один вопрос:ТЫ СЛУШАЛ ЧТО-НИБУДЬ У B&O? Или так, пообщаться на форум заходишь.-)
Не люблю людей,которые читают,смотрят картинки и по ним делают выводы.НЕ УВАЖАЮ!

Немо!Вполне возможно,что я "петуха" пустил - у меня по ним данные из старинного аудиофил-журнала.А у всех измерителей спл-метр разной длины :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)