Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Цитата
Денис Денис  пишет:
Думаешь,он его слушал???

Опять "снимай штаны".

Ребята, вы о своём, о своём напишите. Чтоб можно было позавидовать аудиофилу.

Цитата

Sansui - один из самых крутых винтажных брендов smile;) Удовольствие обеспечено.
А я дурак Тандберги слушаю с B&O. Надо выкинуть и бегом за Сансуем,мертвяк слушать.-)

Так вот, мой список 3х самых невменяемых контор, которые, по моему мнению, занимаются  и занимались разводом неграмотных в вопросах аудио лохов и навешиванием лапши на уши аудиофилов:

1. Левинсон
2. В&О
3. Линн

*Немо*, благодарю за ответ.
всё таки камни все похожи друг на друга. разница или в нюансах или тянет-не тянет конкретные АС под которые подбирается усил.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
1. Левинсон

Во время,когда сам Левинсон работал в конторе-те хорошие,а после его ухода,конечно уже не то.

Цитата
Денис Денис  пишет:
А я дурак Тандберги слушаю с B&O.

Опять же, что-то не видно радости,  только цепляния и самоутверждение за счёт поливания других

Цитата
Денис Денис  пишет:
мертвяк слушать.-)

сказал Денис, не слышавший ни одного Сансуя (иначе не писал бы подобное)

http://hi-fi.ru/auction/detail/756735  разве невменяемый?

Цитата
Alex Mart       пишет:
http://hi-fi.ru/auction/detail/756735 разве невменяемый?

Ундервафля. За эти деньги можно купить 3 аппарата которые его переиграют. Потом, вы только вслушайтесь в название фирмы МАРК ЛЕВИНСОН, ну разве само название не ассоциируется с гешефтом?
Изменено: Фиг Фигов - 01-06-2010 16:12:00

Palm,читай мои ранние отзывы,от декабря.Тогда брал тандберг HI FI 7 АС и tr-200.Колонки эти брал взамен ПроАкам 100.И с ними наконец то получил сцену и глубину.На ПроАках(68000руб) сценой и не пахло.
Сансуй брать не собираюсь,достаточно  5-ти японских послушать(в том числе Дайтон Da-10 и лаксман Л-120),чтобы сделать окончательный вывод,японские- барахло.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
За эти деньги можно купить 3 аппарата которые его переиграют.

ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
КАКИЕ УСИЛИТЕЛИ?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)