Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Цитата
Денис Денис  пишет:
А я дурак Тандберги слушаю с B&O. Надо выкинуть и бегом за Сансуем,мертвяк слушать.-
Довольно долго прожил с AU-20000. Никакого мертвяка там не наблюдалось, отличный усилитель. К тому же очень красивый.

ну еврейская фамилия у основателя, но первые их аппараты все буржуи до сих пор ценят, и 2х серию считают одной из лучшей всех времён.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

Фиг Фигов пишет:
За эти деньги можно купить 3 аппарата которые его переиграют.

ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
КАКИЕ УСИЛИТЕЛИ?
Да тот же вышеприведенный техникс, например)))

Gosvit   Может быть,но сомневаюсь.Японцы, в принципе, не могут с аналоговым звучанием делать-японские комплектующие.Да и дорогой он,чтобы взять для эксперемента.
Изменено: Денис Денис - 01-06-2010 16:21:33

Цитата
Фиг Фигов пишет:
:D  :D  :D

Цитата
Денис Денис  пишет:
достаточно 5-ти японских послушать(в том числе Дайтон Da-10 и лаксман Л-120),чтобы сделать окончательный вывод,японские- барахло
Как говорится, пацталом :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

Фиг Фигов пишет:

даже качество изготовления видно невыоруженним вглядом. кстати такой техникс 2х блочный в москве за 36к руб продавали.

О господи,вы что хоть говорите ? может вам и Крелл с Трехолдом Техниксу сольют ??? :o

Цитата
Фиг Фигов пишет:
даже качество изготовления видно невыоруженним вглядом
у ТеКникса или Левинзона?  :D  ТеКникс страшненький. для меня. я бы его не поставил дома

Audio Note
Wavac

вменяемые?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)