Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Цитата
Gosvit пишет:
Да уж, ВВК точно не развод...
А корпуса для колонок какие??? За 2000 в ашане!

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Можно много хаить японцев, но только слепой не увидит их колоссального вклада в развитие аудио.

Ну что вы говорите? что ни пост то перл! Может и HI-END в Японии придумали? :D  :D Иппонамать

Вы представляете себе саму идею HI-END утрированно просто,это область на стыке искусства и техники.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
ежду прочим у ВВК отличные и надежные ДДВ И блю рей плееры!

угу,я не знаю как с вами разговаивать,у меня ощущение,что кроме Техникса и BBK вы ничего не слышали,может С-90 тоже ЛУЧШАЯ АС?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А корпуса для колонок какие??? За 2000 в ашане!

дрова :evil:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

Фиг Фигов пишет:
Можно много хаить японцев, но только слепой не увидит их колоссального вклада в развитие аудио.

Ну что вы говорите? что ни пост то перл! Может и HI-END в Японии придумали?     Иппонамать

Вы представляете себе саму идею HI-END утрированно просто,это область на стыке искусства и техники.

Цитата  

Фиг Фигов пишет:
ежду прочим у ВВК отличные и надежные ДДВ И блю рей плееры!

угу,я не знаю как с вами разговаивать,у меня ощущение,что кроме Техникса и BBK вы ничего не слышали,может С-90 тоже ЛУЧШАЯ АС?

Хай енд это область на стыке ума и технологий. Кому то и малевич искусство. ы90 вполне нормальная акустика, запросто сделает весь новодел до 1500 к.

подытожим:
самые вменяемые Technics, Sansui. да и ваапще Епония
самые невменяемые - признанные любителями аудио во всём мире изделия американских и европейских самоделкиных

:D  :D  :D

Цитата
Фиг Фигов пишет:
. ы90 вполне нормальная акустика, запросто сделает весь новодел до 1500 к.
:o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:
Цитата
Alex Mart       пишет:
самые невменяемые - признанные любителями аудио во всём мире изделия американских и европейских самоделкиных

СРОЧНО МАРГУЛИСА В ПАЛАТУ :idea:

Цитата
Alex Mart       пишет:
подытожим:
Я этого не говорил. Мне тоже качественная европа и америка нравится больше чем япония. Только где она сегодня и что вообще можно купить даже из винтажа? За какие деньги? Ксати, вы одну весчь забыли - у япошек и азиатов вообще другое восприятие музыки, звука вообще и даже визуального ряда. У разных расс они РАЗНЫЕ!!! это научный факт. По этому техника по разному звучит и даже телевизоры сделаные на азиатский рынок показываютт по другому нежели европейские - там больше красных и зеленых цветов, все ярче. )))

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

Фиг Фигов пишет:
. ы90 вполне нормальная акустика, запросто сделает весь новодел до 1500 к.                

ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                    

Ну покажите мне альтернативы из новодела?:)))
Изменено: Фиг Фигов - 01-06-2010 17:03:12

НЕТ уж Фиг Вам Фиг Фигов :D  так тут расхваливали Техникс и C-90,какая вам америка и Европа нравится? Ну-ка быстренько пишите аппараты и модели.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Ну покажите мне альтернативы из новодела?

Да ё моё,те же Бивни-805 УДЕЛАЮТ НАРАС ТА ЖЕ МОНТАНА МОНИТОР,ТА ЖЕ ПЬЕГА,ТОТЕМ,АЛОН,ВАНДЕРСТИН
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)