Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Цитата
- Palm - пишет:
Сергей, ты в курсе, что для Uher'а Харман Кардон делал?

старый то Харман я не слышал,а вот транзисторный Signature неплохо для такого класса помню.

Цитата
- Palm - пишет:
О Тандбергах вообще молчу, никто о нём НИЧЕГО толком не пишет, мёртвый товар
Да нормально все с ними,через 2недели заберу -расскажу,но если через людей много аппаратов прошло а ТР 2055 им понравился-это о чем то говорит ,я считаю,причем понравился человеку,который в принципе Японию предпочитает. :!:

Цитата
*Немо* пишет:
-нет, это абсолютно разные, никак не связанные усилители.

У Японии есть одна черта-УНИФИЦИРОВАННОСТЬ я это имел ввиду,на авто посмотрите Японские и сами поймёте.

Цитата
*Немо* пишет:
по-моему, для бытовых мощников пред иногда может играть более существенную роль, чем для про-.
Не знаю как для про,он там возможно и не нужен,так как пользуются микшерным пультом и пр.,НО как я писал уже,по моему тоже-в бытовых серийных аппаратов пред всегда приукрашивает.Окрас разный-кому какой нравится,такой люди и берут.

Цитата
Alex Mart       пишет:
всё таки камни все похожи друг на друга.
Хорошие мощники думаю да,преды по разному окрашивают.

Цитата
Mick       пишет:
...Я не понимаю-приземленный звук

Глуховатый,нединамичный,ватный и 100 терминов ещё есть :D

Цитата
Денис Денис  пишет:
Японцы, в принципе, не могут с аналоговым звучанием делать-японские комплектующие.
Это уже при всем уважении-бред сивой кобылы.
Цитата
Денис Денис  пишет:
Да и дорогой он,чтобы взять для эксперемента
А, ну это другой разговор,с этого можно было бы начать.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Можно много хаить японцев, но только слепой не увидит их колоссального вклада в развитие аудио
Кстати да,это верно,как и это:
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Между прочим у ВВК отличные и надежные ДДВ И блю рей плееры!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
У Японии есть одна черта-УНИФИЦИРОВАННОСТЬ я это имел ввиду,на авто посмотрите Японские и сами поймёте
-при чем тут авто? -мы говорим об  аудио.

И я не понимаю, о какой "УНИФИЦИРОВАННОСТИ" идет речь.

За многими японскими аудиобрендами стояли и стоят конкретные ЛИЧНОСТИ, со своим взглядом и подходом к теме.
Кстати, именно в этом одно из главных, основных отличий японской аудио-промышленности от аудиопрома соседних стран: Китая, Ю.Кореи.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да я не особо знаток по Японии.виниловые головы Динавектор,Коэцу,Трансфигурейшн вполне хороши!,Микросейки вертушки
хорошие,Акку ничё.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)