Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 49 След.

Невменяемые аппараты

Уси Пионы или Кенвуд
Изменено: Дуалист ... - 02-06-2010 17:55:45

Итог то какой? Все япы НЕвменяемые? :?:  :D

почему все ? Можно думаю найти и вменяемое, если цель 100 Вт и made in J, если музыку слушать- то долго искать...и денег много :(

Этот спор не закончится никогда,в каждой теме и почти в каждой ветке :D

------------------   ;)
Изменено: Дмитрий Ветров - 03-06-2010 13:56:05

]в этой ветке несколько раз вспоминали и цитировали из далекого 2005  Карелина.... к цитатам Немо стоит добавить для полноты и ясности картины:
1. то был тес 7 АС, а не тест всех АС в мире... поэтому результаты его релевантны в отношении именно тех АС
2. кое-ткто посмеивается над Technics SB-660 :D  а я тем не менее до сих пор переиодически поглядываю на иБей в поисках этих АС в идеале... при случае возьму их себе  во 2-3 систему

Цитата
Александр Карелин пишет:
2. кое-ткто посмеивается над Technics SB-660  а я тем не менее до сих пор переиодически поглядываю на иБей в поисках этих АС в идеале...
Главное на SB-600 на Яхе не поглядывайте,ни к чему, даже для 5-10 й системы. :D

Цитата
джОн пьянЫх пишет:

Цитата  

Александр Карелин пишет:
2. кое-ткто посмеивается над Technics SB-660 а я тем не менее до сих пор переиодически поглядываю на иБей в поисках этих АС в идеале...
Главное на SB-600 на Яхе не поглядывайте,ни к чему, даже для 5-10 й системы.  
спасибо за совет. я им пренеебрегу )))

Цитата
Александр Карелин пишет:
2. кое-ткто посмеивается над Technics SB-660а я тем не менее до сих пор переиодически поглядываю на иБей в поисках этих АС в идеале... при случае возьму их себе во 2-3 систему

Возьмите себе лучше вот эти :
http://cgi.ebay.de/Sony-Esprit-SS-G7-very-fine-MEGA-RARE-vintage-speakers-/370431558414?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item563f71030e
Обойдутся они Вам правда в "копеечку" зато звучат классно, были бы деньги, взял бы себе без раздумий даже.

Дима, ты понимаешь, что твои советы Александру как рыбке зонтик? он не любитель японии, и не ищет новых ощущений, он давно знает чего хочет  :D
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)