Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

вот нашел GRUNDING, стоит его покупать

вот нашел GRUNDING http://www.yad2.co.il/Yad2/ViewImage.php?CatID=3&SubCatID=0&SalesID=3589129&SalesCatID=8&Pic=1
стоит покупать его?
хочу подсоединить к компу?
спасибо

Смотря за сколько. :-)
Если и покупать радиолу Грюндиг, то ламповую - из семейства Grundig Stereomeister 300.
Этот ваш аппарат - транзисторный, и ничего особенного не представляет. Звук довольно приятный - но, не более того. Хотя для подсоединения к компу, конечно, этого более чем достаточно. :-)
Там на фото, кстати, выложен мануал от другого аппарата. Намного более крутого и раннего.
Вот ссылка на Grundig Stereomeister 300:
http://www.radiomuseum.org/r/grundig_stereomeister_300.html

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Хотя для подсоединения к компу, конечно, этого более чем достаточно.

Согласен, думаю для компа это будет более чем достаточно.

Филипок сверху хороший, сужу по его младшему братику - он у меня в старой квартире на кухне играл.
Даже с винилом был неплох.

ну тогда подумаю его взять или подумаю о чем то другом
если найду напишу спрашу !

вот еще есть   rotel ra-840 как он?

назовите модель, там непонятно,У Грюнов очень хорошие камни были, надо год смотреть,Ротел дрова...

Грюндиг лучше Ротеля по звуку. И - радио есть. :-)
Только помните - там разъемы для подключения аппаратуры и колонок стандарта DIN (пятиштырьковые для аппаратуры и точка-тире для колонок) а не RCA, как у обычной японской и американской (и более поздней - немецкой) аппаратуры.
Т.е., нужны будут переходники.

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Т.е., нужны будут переходники.
Подскажите, где купить такие переходники? У меня усилок Грюндик V5000, хотел попробовать, а
Цитата
Михаил Федоренко пишет:
(пятиштырьковые для аппаратуры и точка-тире для колонок)
нет.

1.в любом отделе радиодеталей
2.название не аглийское и не глагол, поэтому пишется Grundig
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)