Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

Mick  ты не в курсах?  http://hi-fi.ru/forum/messages/forum66/topic67218/message1412282/?result=reply#message1412282

не знаю...мимо разъема зацепить;)

Надо сначала поискать,думаю.

Цитата
Mick       пишет:
а ты в курсе, что ни Пион, ни Текникс 660 под это не попадают- от силы 5% имеющегося в записи доносят7какая достоверность... дешевый ширпотреб из непойми чего, типа современных бюджетных

Откуда цифра то? Опять собственные иллюзии за реальность выдаем, пациент?

а что за "высокая достоверность", это цифры в паспорте или приблжение к реализму в звучании,т.е тембральная врность, нюансы,модуляции и т.д?Оцениваю по последнему, грубо конечно  и в сравнении с другими.А как бывает техника с идеальными ТХ дрьмово играет-думаю все в курсе :) Ты бы ничеоещенеслушавший дятел не употребял таких слов , как пациент :)
Изменено: Mick - 03-09-2010 18:01:44

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
когда куплю Хюмель.

так японские то ваши залежи хоть показали б. Я так понимаю - там и пионеры, и всякое другое...

87
Ага-ага
Ну мне ни за чем бегать не надо И Сабы и Клейни есть в коллекции и лампы, и германии, и гринконы
Насчёт самоделок - не знаю.
Звучит всё это очень хорошо. А идеального вобще в мире нет.

Цитата
BadBaloon  пишет:
Цитата
Otto Von Stirliz пишет:

когда куплю Хюмель.

так японские то ваши залежи хоть показали б. Я так понимаю - там и пионеры, и всякое другое...

Пионера ни одного нет. Есть Оптоника, Митсубиши, Ямаха, Хитачи, ТЕхниксы, Квнвуды и Никко. Это из япоснкого "джанка".

Но вам же это все не интересно - вы все аппараты японские слышали, все сравнивали, и все они - "отстой".

Да и вашей системы я пока тоже не видел.
Изменено: Otto Von Stirliz - 03-09-2010 18:27:23

Дуалист, а Гринкон как приготовил ?
Изменено: Mick - 03-09-2010 18:25:57

Цитата
Mick       пишет:
а что за "высокая достоверность", это цифры в паспорте или приблжение к реализму в звучании,т.е тембральная врность, нюансы,модуляции и т.д?

И то и другое, и одно вытекает или как минимум сильно коррелирует с другим.

Цитата
Оцениваю по последнему, грубо конечно  и в сравнении с другими.

Как вы последнее, то есть "т.е тембральная верность, нюансы,модуляции и т.д" можете оценить без приборов и всяких там АЧХ ненужных?

Вы музыкант? Вы играете на каком-то инструменте, или может дома есть музыканты?

Цитата
А как бывает техника с идеальными ТХ дрьмово играет-думаю все в курсе

В единичных случаях такое возможно, если ТХ "нарисованы" или что-то не в порядке. (например ТХ не выдерживается на всем промежутке частот)

Цитата
 Ты бы ничеоещенеслушавший дятел не употребял таких слов , как пациент

А вы, пациент, не плохо было бы, что бы обращались на Вы с мед персоналом.
Изменено: Otto Von Stirliz - 03-09-2010 18:37:56
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)