Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

почму флужу :| в отличие от остальных знаком с 9800, тольо с годом не повезло- без дисплея :D

*Немо*, что Mick не по теме написал?  чо ты пристал: не тот, середины 70-х. по теме соответствует?
сам до сих пор кроме картинок ничего не написал по теме. и кто здесь флудер? или давать ссылки это в тему? автор в силах и сам это нарыть
Изменено: Alex Mart - 06-09-2010 13:04:19

Цитата
Mick       пишет:
в отличие от остальных знаком с 9800
-про модель середины 70-х вопроса не было

Цитата
Mick       пишет:
тольо с годом не повезло- без дисплея
-если для тебя разница между моделями разных лет (да еще, в реале, в разных состояниях на сегоднящний день) только в дисплее - не считаю, что ты можешь корректно ответить на поставленный вопрос
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

похоже- нет, по теме-"конца 70х" ;) как раз прорыв на качественно иной уровень звуковоспроизведения произошел, кто бы знал...хотя, имей я Пион с лампочками,Немо бы тоже сказал не тот :D

какая разница в этих погремушках...деталями нормальными все равно не пахнет ;)

Миш, конечно не ТОТ. это знаешь ли как ответная реакция организма на внешние раздражители (понос например)
ты написал по теме, и отзыв не положительный, а у *Немо* сразу..........ну ты понял  ;)

Цитата
Mick       пишет:
как раз прорыв на качественно иной уровень звуковоспроизведения произошел, кто бы знал...хотя, имей я Пион с лампочками,Немо бы тоже сказал не тот
-Mick, ты постоянно съезжаешь с темы.
Я не случайно привел ссылки в п.5 - тот, что ты слушал и тот о котором спрашивал топик-стратер - это совершенно разные усилители.
Если для тебя нет разницы, то это не значит, что ее нет объективно или субъективно (как угодно).

Пару дней назад товарищь по моему совету купил себе в Москве Пионер SA-7500 (с серебристой мордой - 75 года), на днях принёс его ко мне послушать - Звук чистый, прозрачный, бас мягкий, приятный (но не слишком упругий), он очень доволен !!!

Цитата
Mick       пишет:
какая разница в этих погремушках
-так и  спрашиваю - зачем тогда ты пишешь-то в ЭТОЙ теме?
Про погремушки есть темы на форуме для начинающих мам.
Изменено: *Немо* - 06-09-2010 13:15:52

Цитата
*Немо* пишет:
у твоего старика детская игровая приставка фирмы Sony вместо ПКД
Не думаю,что PS-3 хуже первых филипков.
Цитата
*Немо* пишет:
-в ваших с балоном черепушках
Цитата
Alex Mart       пишет:
культурненько
Ну в виртуале хамить дело не хитрое.
Цитата
Mick       пишет:
включи гипофиз  
Не,лучше обратно выключить ;)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)