Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

есть кнопка "пожаловаться", а при сильном раздражении можно и очередную тему замутить в "обсуждаем, как принято.  Техника и звук все равно по херу, лишь бы писалось спокойно, да ни о чем...

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Не думаю,что PS-3 хуже первых филипков
-вот именно, что ты пишешь НЕ думая

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Ну в виртуале хамить дело не хитрое
-я тебе это и в лицо скажу, если увидимся
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

вах, байус -байус :o  :D  :D  :D

Цитата
Mick       пишет:
Техника и звук все равно по херу
-тебе Mick, точно: не слушал и обсираешь- и конкретную модель, и усилители Pioneer  вообще.

Цитата
Mick       пишет:
да ни о чем...
-чья бы мычала
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-чья бы мычала

*Немо* а твои голые ссылки в теме где спрашивают о впечатлениях об услышанных  моделях - это обо всём?

Немо, а почему на конкретные вопросы не отвечаем- про реализацию ламп(близость к "идеалу") и отсутствие джапан в системе

Цитата
*Немо* пишет:
-я тебе это и в лицо скажу, если увидимся
О кей.

Цитата
*Немо* пишет:
не слушал и обсираешь- и конкретную модель, и усилители Pioneer вообще.

У меня товарищь тоже не любил Пионеры, пока я ему не посоветовал взять SA-7500, послушать, купил послушал, очень понравилось. Слушал его и на своей системе, через свои источники, я описывал его звук в 259 посте.

Правильно Вадим Шлемский написал, что за свои 3 копейки вполне себе усилители и ждать от них откровений в звуке безсмысленно. да и вообще вызвать потрясение в звучании способны далеко немногие железяки  ;)

Цитата
Alex Mart       пишет:
Правильно Вадим Шлемский написал, что за свои 3 копейки вполне себе усилители и ждать от них откровений в звуке безсмысленно. да и вообще вызвать потрясение в звучании способны далеко немногие железяки

Согласен с ним только в одном. Разъемы галимые.  :(
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)