Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

Дим, привет  :)
скажи пожалста, почему всё таки Пионер любимая фирма? не Дэнон, не Диатон, не Аурекс, не Ямаха

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Согласен с ним только в одном. Разъемы галимые.

У тебя с Вадимом слишком разные весовые категории, "дима".

Это насчет твоего "несогласия".

Цитата
Alex Mart       пишет:
Дим, привет скажи пожалста, почему всё таки Пионер любимая фирма? не Дэнон, не Диатон, не Аурекс, не Ямаха

Привет. Начну с Ямахи, сначала слушал их деки (когда только начинал выбирать себе источники) звук плоский, обычный, никакой. Усилители их слушал только из середины 90-х годов (винтажных не было) - не понравилось, на МОЙ взгляд чего-то не хватает в звуке. Деноны слушал только ПКД и деки (усилителей Денон у меня не было), про деки и ПКД Денон плохого не скажу ничего. Но Пионер, сколько у меня было их дек, и сколько слушал их усилителей они на мой взгляд звучат лучше чем Денон и уж тем более Ямаха. P.S. Диатон и Аурекс честно, не слушал.

примерно понятно  :D  
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (С)  обезличенно, мысли вслух

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Разъемы галимые
-подобные разъемы встречались у многих усилителей тех лет и годами ранее.
И это не очень-то мешало им хорошо звучать, хотя и могло доставлять некоторые неудобства при подключении акустического кабеля.

Дмитрия Ветрова с возвращением на форум!
Изменено: *Немо* - 06-09-2010 14:40:51
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:

Разъемы галимые

-подобные разъемы встречались у многих усилителей тех лет и годами ранее.

И это не очень-то мешало им хорошо звучать, хотя и могло доставлять некоторые неудобства при подключении кабеля к АС.

Разьемы конечно лажа - но естественно не из-за звука, а потому что если часто меняешь кабеля, то жуть как неудобно - Банана Джек - это гениальное изобретение.

Цитата

Ура товарищи!

Я тоже рад. Кстати Дим, (мы на Ты вроде? :) ) - у тебя с тюнерами Пионеровскими общение было?
Изменено: Otto Von Stirliz - 06-09-2010 14:46:21

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Цитата
Alex Mart пишет:
Дим, привет скажи пожалста, почему всё таки Пионер любимая фирма? не Дэнон, не Диатон, не Аурекс, не Ямаха

Привет. Начну с Ямахи, сначала слушал их деки (когда только начинал выбирать себе источники) звук плоский, обычный, никакой. Усилители их слушал только из середины 90-х годов (винтажных не было) - не понравилось, на МОЙ взгляд чего-то не хватает в звуке. Деноны слушал только ПКД и деки (усилителей Денон у меня не было), про деки и ПКД Денон плохого не скажу ничего. Но Пионер, сколько у меня было их дек, и сколько слушал их усилителей они на мой взгляд звучат лучше чем Денон и уж тем более Ямаха. P.S. Диатон и Аурекс честно, не слушал.

Дмитрий! Еще один важный момент упустили - Пионеровские изделия выглядят оччень красиво  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
*Немо* пишет:
подобные разъемы встречались у многих усилителей тех лет и годами ранее.

Да я против них ничего не имею, вполне себе разъемы, нормальные, тем более для тех лет. Главное ЗВУК.  :)

Цитата
*Немо* пишет:
И это не очень-то мешало им хорошо звучать, хотя и могло доставлять некоторые неудобства при подключении акустического кабеля.

Когда товарищь приносил ко мне свой 7500 (который он купил по моему совету), подключили, стали слушать, вроде никаких неудобств с разъемами не было. Да это и не главное конечно.  :)

Цитата
*Немо* пишет:

Привет Немо ! Рад видеть, слышать, спасибо !  :)

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
мы на Ты вроде?

Да конечно !

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
у тебя с тюнерами Пионеровскими общение было?

Нет. Если честно тюнеров ВООБЩЕ никогда никаких не было. Я просто радио не слушаю.  :)  Соответственно тюнер мне не к чему.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Дмитрий! Еще один важный момент упустили - Пионеровские изделия выглядят оччень красиво

Я это никогда и не скрывал. Так и есть.

Цитата
Alex Mart       пишет:
за свои 3 копейки

"3 копейки", Да не скажи :
http://cgi.ebay.de/Pioneer-SA-9800-Amplifier-State-of-the-Art-/350291148887?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item518efac057
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)