Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Винтажные ревербераторы, и расширители динамического диапазона.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Любители Пионеров,техниксов-переходите на Европу....никакие расширители ненужны.
-читаешь только свои посты или только последние страницы трэда?

СМ. п.10
Цитата
Дуалист ... пишет:
Ресы ламповики Филипса 60-х гг. имели стандартно встроеные ревербераторы.

На моей Сабе тех же годов германиевой стоит плавный регулятор стереобазы от "расширенной" до полного "моно"
-именно  Европа и США положили начало использования в а/аппаратуре, в т.ч. бытовой, ревербераторов.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Мне и в голову не взбредет такое брать
-тебе никто и не предлагает
Изменено: *Немо* - 13-09-2010 10:37:34
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, какие расширители в своей системе применяем, реверберируем  ;)

Цитата
*Немо* пишет:
Использовать ревер для воспроизведения - это безумие
Но автор ветки задал иной, вполне конкретный, ПРАКТИЧЕСКИЙ вопрос:
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Использует ли кто в системах винтажные ревербераторы и расширители динамического диапазона ?

т.е. ничего, что ветка начинается  с заведомо ИДИОТСКОГО вопроса и все это понимают  ;) ?

заложенная в записи реверберация помещения довольно  тонкая штука,требуется выское разрешение системы и для ее максимального воспроизедения надо бы поменьше компонентов ,а их качество получше ;)как и для других нюансов записи, впрочем...

Майк. да будет тебе... нашел, кому рассказывать. Это ж наше форумное "старьеберем" в очередной раз вынюхивает, на чем деньгУ поднять можно  ;)

Поиграться с фазовращателями,ревербераторами,конечно можно,но это обычно людям, которые стремятся к наиболее точному воспроизведению носителя,что по сути и есть Hi-Fi, быстро надоедает.
Изменено: джОн пьянЫх - 13-09-2010 12:14:56

гораздо результативней играться  другими штуками...а имя им - Легион :o

Цитата
Mick       пишет:
гораздо результативней играться другими штуками...
Другие аудиоигры требуют зачастую других затрат. ;)

Цитата
BadBaloon  пишет:
не, у нас одни тут торгаши, которые все еще лелеют надежды затарится по заграницам какой-нибудь дешовкой,

Да я то затариваюсь, и хорошие вещи вожу от туда, вот ещё один аппарат Пионер заказал с Германии, а ты кроме своих самодельных деревяшек с лампочками больше и не имеешь ничего.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:

Да я то затариваюсь, и хорошие вещи вожу от туда, вот ещё один аппарат Пионер заказал с Германии
т.е. свои пионеры вы любите небескорыстно?
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)