Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

[ Закрыто ] Acoustic Energy Aegis Evo One

жаль, итересная ветка была...

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Что дальше то?
Дальше?Дальше дело в определении понятий и этике определений,что такое в вашем понятии "у меня все звучит"?Я могу сказать-у меня сейчас чайник закипает на кухне,звучиии-ит и неплохую АЧХ выдает :D Видать корпус большой или точка кипения низко -пароотвод,вовлекает,"звучит".И буду прав-все звучит  8)

Цитата
жаль, итересная ветка была...
Да еще будет,все ссылки то остались,печалится не с чего.

///Дальше?Дальше дело в определении понятий и этике определений,что такое в вашем понятии "у меня все звучит"?Я могу сказать-у меня сейчас чайник закипает на кухне,звучиии-ит и неплохую АЧХ выдает smile:D Видать корпус большой или точка кипения низко -пароотвод,вовлекает,"звучит".И буду прав-все звучит///

ну если вам нравиться как звучит у вас чайник на кухне, что ж, я лично ваших вкусов здесь разделить не могу.Я говорю о музыке, которую я слушаю, и нравится как она звучит на моей аппаратуре. О точке кипения в чайнике, в отличии от вас, я точно не размышляю.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 14-09-2010 22:52:12

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Дальше?Дальше дело в определении понятий и этике определений,что такое в вашем понятии "у меня все звучит"

Для самого слушателя это определяется абсолютно просто, когда его самого ВСЁ полностью устраивает, вот это и значит для него "звучит хорошо". Неужели это так трудно понять ?

Эркюль Пуаро и Дмитрий Ветров - вам требуется отдельное приглашение успокоиться?

Цитата
О точке кипения в чайнике, в отличии от вас, я точно не размышляю
:D  :D  :D да вам это и ни к чему, не напрягайтесь.
Цитата
ну если вам нравиться как звучит у вас чайник на кухне,
У меня все звучит :D Даже чайник на кухне.
Цитата
Я говорю о музыке
где???? Ни одного поста не видел,кроме споров и ссылок про ваши музыкальные предпочтения :o
Изменено: джОн пьянЫх - 14-09-2010 23:01:07

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
да вам это и ни к чему, не напрягайтесь.

а с чего вы решили что я напряжен? Я вот сейчас музыку слушаю например, а не кипение чайника анализирую.

Цитата
Э  пишет:
У меня все звучит smile:D Даже чайник на кухне.

искренне рад за вас

Цитата
пишет:
где???? Ни одного поста не видел,кроме споров и ссылок про ваши музыкальные предпочтения

а вы меня о моих предпочтениях и не спрашивали. спросите, я отвечу.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)