Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.

Наливай да пей!

Цитата
Alex 73  пишет:
А с какой акустикой Вы их слушаете ?

sansui sp-1500

Цитата
Alex 73  пишет:
А мне через несколько дней KL-555-е привезут
Вот такие что ли?
http://cgi.ebay.com/Pair-Vintage-Kenwood-Trio-KL-555A-KL-555-3-Way-Speakers-/120662402595
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

---------
Изменено: Сергей Демидов - 09-02-2011 23:28:43

Цитата
Владимир Сергеевич пишет:
Ради Бога, сначала только посмотрите на цену которую за них дают по всему миру.

да мне плевать на цену которую за нее дают. Главное что б мне нравилось. А если вас очень волнует вопрос ценообразования, то прочтите в этой ветке сообщения Евгения Смирнова,там в том числе и о Сони на мосфетах.

Цитата
Владимир Сергеевич пишет:
620 это тип корпуса, а звук зависит еще и от драйвера, не уточните ли что было в вашем случае. Сантана это вообще ерунда, настоящий Альтек это голос Театра и тд.

да мне хоть голос театра, хоть голос оперы. Главный критерий для меня,нравится или не нравится. А чей это голос меня совсем не волнует. Какие были драйвера не помню,если надо, при случае уточню

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
да мне плевать на цену которую за нее дают. Главное что б мне нравилось. А

Так чего спорить то тогда?! "Мне нравится", как будто кто-то глупее вас. Нравится так и слушайте, толка не нужно столько пафоса что это типа супер-усилитель или супер-акустика. Альтек настоящий не слышали, а критику наводят.

Цитата
да мне хоть голос театра, хоть голос оперы. Главный критерий для меня,нравится или не нравится.
Цитата
sansui sp-1500
http://cgi.ebay.com/Sansui-SP-1500-Speakers-Set-2-/200572758378?pt=Speakers_Subwoofers&hash=item2eb311696a
Цитата
да мне плевать на цену которую за нее дают. Главное что б мне нравилось
Позиция, конечно, достойная. Но необъективная.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Самое главное,получать удовольствие от музыки, а не от того какого бренда стоит дома усилитель, или шильдик какой фирмы выбит на акустике.
Да и я вот тоже думаю, нафига полез в эти аудиофильские дебри...
Ведь в течение почти 20 лет (с конца 80-ых) прекрасно получал удовольствие от муз.центра фирмы Сони.
А имеющееся качество звучания воспринимал как некую условность и неизбежное зло :D

Однако, стоит объективности ради признаться, что несмотря на полученные положительные муз. впечатления - бумбокс от тети Сони был полнейшим отстоем.
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Однако, стоит объективности ради признаться, что несмотря на полученные положительные муз. впечатления - бумбокс от тети Сони был полнейшим отстоем.

не сомневаюсь, то что слушаете сейчас, при покупке чего то другого вам то же покажется отстоем и "кАкой". Так что "прогресс" в этом плане неизбежен для вас.Желаю приятного прослушивания. :D

Цитата
не сомневаюсь, то что слушаете сейчас, при покупке чего то другого вам то же покажется отстоем и "кАкой".
Не-а не покажется. Объективно хорошо звучит.

Да и говорил я о другом, не о "прогрессе". А о том, что получить удовольствие от музыки можно и на дрянной аппаратуре. Но отличать плохо звучащую аппаратуру от хорошо звучащей это "удовольствие от музыки" не должно мешать.
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)