Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Какие из новодельных АС заменят винтаж, или что делать с Корветом 150АС-001М?, Замена Корвета

Цитата
Gosvit пишет:
Да ясен же ответ smile:)
Ответ был ясен с первых постов,стоило на 12 страниц растягивать.
Виталий,вижу свои wigo продаете.
Что-то не понравилось в их звучании?Или поинтереснее взяли?

История следующая:
У одного продавца стояли на аукционе 2 пары - Wigo и Heco, похожие.
Я почитал редкие отзывы и дай, думаю, сделаю ставки. И лег спать. Утром смотрю - выиграл. А они мне по большому счету ни к чему (тем более две пары), но выиграл - надо выкупать.
Как получил, сравнил - Хеко мне показались чуть интереснее. Их пока оставлю,
а Виго выставил по себестоимости. У меня так часто бавает - ротация аппаратуры происходит не с целью прибыли (хотя если продается в плюсе - конечно хорошо),
и как ни странно не с целью создать близкую к идеалу систему. Мне просто нравится знакомиться с новыми девайсами, получать удовольствие от них. Как хобби такое.

А колонки звучат хорошо, за свои деньги отлично, но куда мне их - солить что ли?
Просто я их купил толком не подумав, и теперь они место только занимают. В принципе их пожно сравнить с Хеко и выбрать что понравится.
Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Или поинтереснее взяли?
Да поинтереснее у меня есть,у меня вообще вопрос с колонками закрыт, слава Богу.

Вот этот лот, доставка была 90 евро
Wigo Scan.JPG (127.9 КБ)

Цитата
Gosvit пишет:
Мне просто нравится знакомиться с новыми девайсами, получать удовольствие от них. Как хобби такое.
Знакомое хобби :D
Цитата
Gosvit пишет:
Да поинтереснее у меня есть,у меня вообще вопрос с колонками закрыт,
Я и не сомневался.

А такие АС кто-нибудь слушал? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250885037386&ssPageName=ADME:X:RTQ:DE:1123

Уж не в Мытищах ли собрались покупать? :o  
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/866685
(с ибея они стоили бы 7200 руб)

Нет:) Я их как раз и купил за 134 евро по этой ссылке. Просто не слушал их, и теперь жду кота в мешке ;) Кстати, там Alnico или уже феррит?

О, интересная покупка.
Мне Wigo во столько же обошлись, но там из-за веса доставка дорогая была.
Если что - подемпингуете местный рынок, а то некоторые совсем о..ели :evil:
Изменено: Gosvit - 13-09-2011 23:57:22

Ещё бы доставил всё нормально, тьфу...тьфу... ;) доставка в 45 евро вышла.
Так всё-таки Alnico or not?

Про магниты не знаю...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)