Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Неизвестная фирма - хороший звук

У меня есть плеер фирмы Blue Sky. в 2000 году был привезен из Испании в подарок моей малолетней сестре одним знакомым родителей, испанцем. Я честно даже всерьёз не воспринимал сей аппарат. Пока не убил свой плеер. Летом денег не было (отпуска!!!), посему я попросил у сестры на недельку.
Я был ошеломлен, такого качественного звука я не слышал очень давно. Естественно сам аппарат имеет достаточное количество минусов, среди них отсутствие многих функций, обычных для плееров, програмирование треков и т.п.,  но сам звук очень хороший плотный.

При подключении через линейный вход на усилитель звучание намного богаче и объёмние нежели у других аппаратов напр sony.
Такого звука я не слышал    

Панас 780 с лин выхода звучит на порядок лучше недорогих стац сонь.Но это ни о чем не говорит.При сравнении с хорошим стац говорить становится не о чем.

Так я сравниваю Сони плеера и плеера недорогой фирмы.

на 2 Андрей, в друом форуме Вы писале о том, что открывали плеера и не только и изучали их начинку. Объясните дилетанту, как отличить цап в отдельном чипе или в общем всё. Имею опыт в компьютерном железе. В музыкальном - только начинаю
Помогите.

У меня собрался небольшой парк плееров, среди них есть напр. плеер AKAI 1993 года выпуска. У него достойное звучание, особенно для классической музыки.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)