Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CD-MP3 плеер с расширенными возможностями.

Хочу найти себе такой дисковый MP3 плеер, который имеет расширенный эквалайзер, LIVE!овские примочки, ЕАХы и главное с примочками на подобии WinAmpовских – Enhancer, DFX… дизайн и габариты не интересуют.
Если кто-нибудь имеет информацию о чём-то близком к этому – пожалуста отзовитесь! =)

Попробуйте айривер 550.Там и эквалайзер многополосный есть и много другого.

Андрей ! Спасибо за ответ.
Единственное что - это cамый тонкий MP3\CD плеер в мире (http://www.iriver.ru/imp-550.htm), а  отсюда и цена 190! а габариты меня не интересуют т.к. всё-равно буду прослушивать дома...
я уже думаю - может обычный DVD/MP3/... проигрыватель купить - там и функций будет больше... и цена такая же (((( ..может быть.

а технология Xtreme EQ кстати мне по-душе...
вот, нашёл подробности.....
http://www.irivernordic.com/download.php?a=info&f=3

Если  не нужен переносной,тогда какая проблема?Двд недорогих полно,вот только с качеством звука проблема остается.По поводу улучшайзеров мне непонятно зачем на готовую фонограмму еще ревер накладывать и прочее?

так мп3 без улучшайзеров слушать вообще не возможно.
а после использования всяких примочек к винампу и хорошего эквалайзера стало маловато...
чего только параметр Harmonic Bass Range в Энхансере0,17 стоит !!! ))

(а зачем ревер накладывать ... может это и не профессионально, но мне иногда нравится доводить звучание до концертного ,))))

Хорошо, тогда если выбор пал на ДВД(может вопрос и не по теме раздела, но всё же_) , то какой у них имеет хороший улучшайзер ??? Или можно даже по-другому сформулировать - у какой фирмы технология улучшайзера лучше ?

Это к ВВК. Начиная с 931 и далее по порядку. Эквалайзеры разные там натыканы, где-то даже sound field'ы. Серьезные фирмы этого не делают. :( Но кстати, слышал, что ВВК не такое и барахло (сам себе, правда, купить не решился, так что точно советовать не могу).

Попробуй обратиться в www.pleer.ru Я купил у них хороший плеер Iriver imp 550. У него хороший звук и эквалайзер.

Спасибо Денис, всё понятно, хорошие фирмы такое не производят (( Даже не являясь аудиофилом , не хотелось бы покупать у китайцев, ... а наверное придётся... ))) на сайте у них про эти технологии ничего не сказано, надо будет ещё поискать кто их продаёт чтобы посмотреть улучшайзеры ))

2 all
... и ещё в догонку вопрос ))) как считаете - если при проигровании МП3 диска на компьютере СиДи-ром сильно вибрирует, тобудет ли тоже самое на ДВД-проигрывателе... просто где-то пол коллекции всех моих мп3 таким вот образом читаются... (диски : домашняя коллекция)

если при проигровании МП3 диска на компьютере СиДи-ром сильно вибрирует, тобудет ли тоже самое на ДВД-

Будет.Насколько сильно зависит от механики плеера.

to 7
Серьезные фирмы этого не делают

A Yamaha как по вашему серьёзная фирма? Она славится своими эффект чипами, а уж саунд филдов в её продуктах понатыкано по самое некуда.И стати про ВВК: смотрел я 916, хоть и ругают его , но я ничего провального не заметил,может на большом экране и будут артефакты и пр. но на 21-29 проблем не видел.Правда в одном форуме несколько постов было что на заставке ВВК на второй букве В жёлтое пятно появляется и ничем не лечится.Телевизоры разные, интерконнекторы тоже-проблема одна.Об этом слышал, но сам не видел.А так аппарат для своих денег очень даже ничего себе.Да и у некоторых моделей МР3 булькает, но это лечится новой прошивкой в сервисе бесплатно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)