До недавнего времени был счастливым обладателем МД плеера sony900. 2 с половиной года он служил мне верой и правдой... а использовал я его на 110 процентов, наверное... Потом вдруг, буквально за месяц, он перестал писать, а затем и читать... Можно было бы конечно поменять ему голову, но боюсь, что выработав свой ресурс поломки будут следовать одна за другой.. Да и голову поменять недешево стоит. В общем, я решился на покупку нового плеера, всвязи с чем у меня появились трудности выбора. Хотелось бы узнать мнения владельцев, особенно тех, кто имеет возможность сравнить как мп3 так и мд плееры, что удобнее, практичнее, надежнее?
Требуется большой ресурс зарядки, так как слушаю часто...
СД плееры отпадают сразу-в карман не помещаются.
Хотелось бы чтобы плеер имел оптический вход. Так как в основном слушаю CD, и мне кажется писать напрямую со стационарного СD-плеера удобнее, чем использовать для этого комп... Может быть это не так?
Требуется большой ресурс зарядки, так как слушаю часто...
СД плееры отпадают сразу-в карман не помещаются.
Хотелось бы чтобы плеер имел оптический вход. Так как в основном слушаю CD, и мне кажется писать напрямую со стационарного СD-плеера удобнее, чем использовать для этого комп... Может быть это не так?