По поводу TDK Mojo : я про него только истерически-восторженные посты читал, сам не видел и не слушал и про второе название "на S но не SAFA" только от вас и узнал.Знаю только , что сначала они шли действительно от TDK , а потом как ОЕМ версия от Хайвин(и что то там ещё) с логотипом TDK Mojo. Я даже ни одного человека не встречал который мог бы сказать"Да, я его видел и слушал".И вообще по моему этот пресловутый Mojo в природе видят не чаще ,чем единорога.IMHO если бы он был так удачен, то сейчас лежал бы во всех магазинах, а так про него ни одной публикации в прессе, одни интернет-слухи. По поводу Риверов:ничего сказать не могу, статистикой выхода их из строя не владею, но ломается ВСЁ и брак может быть везде.Може "бренды" и реже ломаются(в чём я лично сильно сомневаюсь), но вопрос тут(как я уже писал выше) в личных предпочтениях.Кому какой звук нравится, кто какой литературы начитался (несложно заметить, что все аудио журналы уделяют внимание и раскручивают только "бренды", а про остальное , в лучшем случае, в разделе новостей пару строк).Я сам довольно долго пытаюсь избавиться от навязанных мне прессой чужих мнений и понять : за что Я готов платить деньги, а за что нет и что МНЕ надо от аппарата, а что нет.Ривер для МЕНЯ оптимален.В 550 -ой модели меня ВСЁ в нём устраивает(кроме цены :0)).Ну ещё и пульт можно было бы от 400-ого оставить, да и цвет бордо мне как то приятней. А Филипсы, ну я допускаю, что по звуку они могут быть хороши и по качеству, но по функциям они полное убожество,да и по дизайну тоже-такое надо было делать 6-7 лет назад.Их единственная попытка выпустить плеер с firmware upgrade накрылась медным тазом.Другие "бренды" таких попыток даже и не предпринимали.CD text никто из них не читает(а у меня все CD-R с CD-TEXT, да и заводские диски с ним есть)Эргономика практически на нуле...Да и антишоком они не блещут (ну разве что только топовые модели).Кстати и в богатых западных странах Ривер тоже пользуется большой популярностью.