Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен MP3-плэйер

Знаю что пишу не в тот раздел, но мне думается, тут я быстрее правды найду.

Итак, нужен МР3-плэйер. Не софтовый, а материальный :)
Назначение тока одно - развлекать владельца, пока он крутит всякие педали и совершает прочую бесполезную грубую физическую работу вдали от своей стационарной системы или автомобиля.

Соотв требования/пожелания:
- должен давать хороший звук
- памяти наверное около 1-2 гигов надо - больше точно ни к чему
- должен иметь возможность вешаться на шею или цепляться каким-то образом за одежду. цепляться за одежду гораздо предпочтительнее, чтобы не болтался во все стороны
- должен быть элементарно удобен в работе - громче/тише, песню перемотать или другую найти. с нормальной системой кнопочек и т.п., сделанной в логических канонах простого ламера. особого функционала на фиг не нужно. даже радио, по идее, не нужно, хотя, видимо, будет :)
- должен стессно быть легким и без всяких там ААА батареек и мемори стиков
- наушники скорее всего заменю на клипсы
- софтинку к нему нормальную, по-людски сделанную

цена в принципе полный пох, но, как я понимаю, я попадаю в диапазон 150-200 грин, что вполне приемлемо. полчаса пробега по сети дали вариант - Сони (какие-то буквы) 507, который мне вполне понравился и видом, и текстом описания, и ценой, но смутило  одно - не понятно, как его надо крепить. на сайте говорится, что ремешка не предусмотрено, а есть некая сумка. что она из себя представляет - богу весть.

Короче, есть идеи? Поделитесь пжлст!

///Чуть не забыл: (это абсолютно очевидно, но все-таки) интересуют строго флэш варианты. никаких ХДД спасибо не надо :)

Цитата
что ремешка не предусмотрено, а есть некая сумка. что она из себя представляет - богу весть.

примерно такая, мне нравится...

http://hardex.ru/price/audioihifi/mp3pleeri/sumkidlyacdmp3pleerov?good_show=7063

джек от наушников в нее втыкаешь - и на самокат :)

Дык она на кой черт такая здоровая? Там весь аппарат размером 8х2х1 см и весом 50 грамм - ремешка хватило бы с огромным запасом. Похоже 507-я Соня отпадает :(

Цитата
Там весь аппарат размером 8х2х1

Я автоматом подумал, что ты универсальный плеер хочешь: mp3/cda/cd-r/cd-rw/wma ... А тебе маленький  mp3. По-моему, ОБА устройства намного более просты, удобны и неприхотливы в эксплуатации, чем  гора твоих требований к ним ;-)  Ближе Сонька - надо брать :)

Именно что маленький. Но чтобы он не болтался при физической активности как говно в проруби, а спокойно где-то был прицеплен.

Как там у соньки с этим?

http://www.pleer.ru/_7353.html
Возмите это, не пожалеете.Там ААА батарея ,но это ИМХО +.
МР3 можно лить без всякого софта(определяется ХР как сменный диск),но и софт есть не плохой.
Самое главное
Звук ДОСТОЙНЫЙ!
Управление просто простое,даже вслипую в кармане.

Я недавно получил http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=ADME:B:BCA:US:41&item=5837431659
Тоже можно лить без софта (определяется ХР как сменный диск), и гланое есть MP4, можно и фильм или клипы загрузить и посмотреть когда нех делать в дали от дома.Никаких ААА и размер мал 6.5 на4см и не дорогой. И кучу фоток можно загрузить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)