Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Существует ли плеер понимающий WMAPro?

Вот есть интерес приобрести что-нибудь носимое (не важно флэш или HDD) но чтобы объем памяти был не меньше гига и чтоб понимал WMAPro записи. Или нереально?
 Может быть все гораздо проще, и плееры понимающие WMA умеют WMAPro проигрывать без проблем?
 Ходил в выходной по рынку - никто ничего толком сказать не сумел, либо не знают, либо чаще всего говорят "Да ты че, бери - не пожалеешь, всё играет и это твой WMAPro тоже будет!", в общем никто не знает.

Если кто-то еще ищет плееры с поддержкой WMAPro, то Archos, iRiver и NEXX ответили что никакие из их плееров не поддерживают WMAPro. Ждемс. ;-)

А зачем тебе поддержкка этого WMAPro, что он даст этот формат.

Да так. По приколу. Жму я просто в него сидюки, а потом слушаю, у меня ресивер его декодит, не в мерзешки же жать. Да и просто интересно было. Ну пережать не проблема, в общем пошел я в газету из рук в руки и купил себе КПКшку поюзаную два месяца за 6 тыр с процом на 400mhz, очень доволен, в общем. И книжки теперь читать можно, и мутики смотреть, и музыку слушать и в игрушки играть, и вообще, любой плеер за эти деньги проигрывает по возможностям.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)