Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

О мобильном телефоне Samsung SGH I 300

Цитата
Вот и хожу с Моторолой L7, и нормалек. RAZR V3 не могу раскрыть одной рукой
Та же фигня.

Агент, а как ты подключаешь сливер к компу? Я не могу найти к нему дрова нигде. Стандартный мотороловский USB-драйвер не подходит, а всякие mobile phone tools вешают комп сходу (опять же из-за отсутствия подходящего драйвера).
В принципе через блюту-адаптер связь нормальная: и доступ к папкам и выход в инет, но редактировать телефонную книгу не получается, а очень нужно. Ты решил эту проблему?

В питерских магазинах ещё довольно много новеньких Нокия 8910.

Дима- а скока- цена вопроса??

Сегрей, не совсем понял. У меня в комплекте с телефоном диск шел с софтом, все нормально, USB и все такое. Сходи в Горбу, там есть фирменный магазин Motorolla, помогут. Я так зарядку в машину покупал. Пиздели у входа, что оригинал за 600 руб. Я купил и сразу на стоянке попробывал. И L7 и V3. НИ один не работает. Те не заряжается ни хера, пишет ЗАРЯДКА НЕВОЗМОЖНА, Так потом пидоры эти мозги ебали, мол телефон у вас неправильный. Но против 2 телефонов не попрешь. Взял деньги, пошел в бутик. Там за 400 руб. купил более аккуратно сделанную зарядку и все ОК. Кстати, в магазине Nokia на Горбе 8800 стоит 25 000 руб. Вместо 3000 везде. Новый с гарантией. Белый.
Белка, не ты ли на какой-то новый год, когда тебе подарили на работе V3 говорил, что нет круче тела?
Дмитрий. Это не новые 8910. Не верьте этим долбоебам. НОВЫХ оригинальных 8910 ДАВНО нет. Люди делают серую сборку из запчастей и в лучшем случае нового коруса. На Горбе везде предлагают собрать такой за 400$/ Вот мне что-то стремно, хотя делают вплоть до надписей и сертификации на деталях.

А-а! Вот в чём дело! Понятно. Но выглядят, собаки 8910 на все 100! Имеются к ним даже паспорта и коробочки. Вчерась на Садовой видел внешне вроде бы совершенно новую 8910 за 10000 руб.

Дмитрий, насколько я понимаю, там уже нет диска с софтом для этого телефона, правильно? Думаю, все-таки рискну и приобрету себе эту сборку.

Мне 6310i пытались продать, как будто новый - барахло оказался - корпус весь светится - тонкий пластик, дефекты литья,  весь в щелях, кнопки деревянные.
Говорят, Китай наладил выпуск после снятия с производства.
Так же и с 8910 думаю случилось.

На 15.
Диск, кстати, есть. Вопрос в другом - а есть ли смысел приобретать пусть даже и чистый во всех отношениях аппарат с мерзко звучащей 4-х голосной полифонией и тускленьким экранчиком на 4000 цветов по цене вполне современного Sony-Ericsson W800?

не знаю, выглядит очень современно и сейчас, и юзают его много народу, замечаю его часто. Мне, напрмер, больше половину функций современных телефонов не нужно. Я даже SМС не отправляю никогда. Мне нужно только принимать и отдавать звонки и 8910i замечательно это делал. Мною замечено, что чем лучше полифония, тем ХУЖЕ звонок слышен из сумки и тд. Стояла, кстати, у меня на том теле Виагра попытка № 5. Мелодия не надоедает. Ну мне, по крайней мере. А экран только аккумулятор сжирает.

Ну, дело хозяйское.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)