Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

О мобильном телефоне Samsung SGH I 300

По моторкам вот тут туча всего - я привозной V3i перешивал на русский - очень помог вот этот сайтик
http://www.letsmoto.com/forumsR/
-раза с 3го получилось :-)

Цитата
сейчас стоит "Мобайл 2002" т.к. 2003 больше жрет батарею, а 2005 на мой не ставится.

На 220 mpx винда-2005 ставится, но батарею съедает за 12 ч стэндбая и 4-5 разговоров по минуте

чем хороша моторка - почти неубиваема - то, что нужно для телефона

Да, всё заработало. Спасибо за ссылку, Юрий!

кто будет играться с мотороками типа V3, V3i, V3x и SLVR в плане апдейта, нужно помнить, что версия c меньшей буквой не ставится поверх версии с бОльшей. И что всегда в запасе 3 волшебные кнопки - держим # и *, затем включаем моторку и бобик жив:-) Можно заливать старый софт и успокоиться...

на 18.
Не знаю. Никаких преимуществ ни по времени ожидания ни по времени разговора я у Нокия 8910I перед Сони-Эрикссон W800 не заметил.

Я потерял подаренный мне мотор V3, перекрестился и купил, как всегда, нокию.

Верное решение.

Cooper к 8800 идет док станция с запасной батареей, также заряжающейся в докстанции. То есть пока хозяин телефона целый день трындычит по нему, вторая заряжается, если не успел на док поставить телефон или просто нет такой возможности - взял из дока вторую и все ОК. Телефон очень приятный, сплав с керамическим покрытием, не царапается.
Так что смотри сам - подходит или нет, но эстетика изумительная, хотя функционально это просто телефон!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)