Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать mp3 Flash плейер!!!!

я хочу купить плейер iRiver с памятью 512-1024 Мб,с цифровым тюнером,с хорошим звуком и желательно красивый по виду.)))) Что посоветуете?надежда на вас,т.к. я в этом не понимаю

и еще,если не трудно,расскажите пожалуйста про iRiver iFP-195 TC и iRiver iFP-800 Craft 2

Цитата
и еще,если не трудно,расскажите пожалуйста про iRiver iFP-195 TC и iRiver iFP-800 Craft 2
Расскажу про iRiver iFP-195 TC.
Итак, первым делом придётся купить аккумуляторы и МОЩНОЕ зарядное устройство. На одном аккумуляторе 2050 мАч дивайс работает ок. 8 часов.
Родные затычки ни в коем случае не стоит менять на «получше» - они весьма не плохо играют. У плейера есть 5-полосный эквалайзер и 3D-режим с довольно плавной регулировкой глубины эффекта. Если соблюдать умеренность в настройках, то можно получить отличный звук с НЕОЖИДАННО чистым и глубоким басом (применительно к портативу, конечно :)))
Плейер понимает русские тэги и корректно отображает кирилицу. Радио нормально брёт и в помещении. Диктофон сносный.
Хочу отметить хорошую комплектацию: чехол, эластичный ремень для ношения на руке, симпотный (и прочный) шнурок на шею.
Дивайс пережил несколько жестких падений на асфальт без вреда для здоровья. HDD давно бы крякнул :)
Теперь о недостатках. Это конечно же USB 1.1 – для загрузки потребуется ВРЕМЯ.
Заводская прошивка (firmware) плейера не позволяет виндовс определить его как съёмный диск. Загрузка и выгрузка осуществляются с помощью мьюзик менеджера. Всё бы хорошо, но ВЫГРУЗИТЬ файлы с расширением MP3  он вам не позволит. Приятно сознавать, что в iRiver тебя заведомо считают пиратом :(
Впрочем, это лечится скачиванием и установкой UMS-прошивки.
Меню довольно запутанное, но позволяет настроить буквально всё.
За год интенсивной эксплуатации проблем не возникало.

спасибо огромное!!!!а как вы считаете,у iRiver это один из лучших плееров или есть более достойные "экземпляры"?

Был у меня CD IRiver (топовая модель). Поюзал месяцок и подарил нафик. Очень доволен что подарил, ибо то, что он выдавал в наушники (в том числе и в хорошие от другого производителя) звуком назвать у меня язык не поворачиваеца.

Sergey Steblev

а модельку не поскажите

я взял imp1000 за 60 $ оч. доволен

седня мр3 слушал 256кbit/s очень даже
на родных вкладышах

а дома слушал вчера на сенхайзерах 550 - джаз
достаточно хорошо играло !!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)