Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уважаемым знатокам HDD плееров

Уважаемые знатоки! Прошу вас порекомендовать мне для покупки плеер с лучшим звучанием. Намереваюсь использовать файлы с наименьшей степенью сжатия, а то и без нее. Наушники сразу же заменю, так что качество штатных ушей можно не обсуждать.  Видео в таком формате практически не интересует. Комфортно чувствовал бы себя, если бы в память "влезали", примерно, минимум пятьдесят альбомов. Заранее сердечно благодарю откликнувшихся.)

Подскажите, что делать?
  Почти год назад приобрёл плеер  Zen с жёстким диском на 30 гигов.Работал он до января 2007 года.Сдал его в сервисный центр на Горбушке(по гарантии).Тамошние спецы, даже не заглянув во внутренности плеера, отказали в гарант. ремонте, сделав заключение, что я его(плеер) якобы уронил и вывел из строя винчестер. Хотел бы узнать следующее:
    1.Где можно произвести независимую экспертизу?
    2.Есть ли в Москве сервисные центры, кроме      Горбушкинского, имеющие право ремонтировать продукцию  Creative (по гарантии и без неё)?
    Если есть такие же горемыки. как я - откликнитесь!
Мой адрес:    nikafr@mail.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)